Siegfried_Wagner Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 326 публикаций 107 030 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 Привет, Есть такая особенность в ангаре, когда играешь во взводе, совзводные ставят технику в состояние готовности и у меня блокируются танки в ленте не соответствующую уровню выбраной техники совзводными. И неудобность заключается в том, что мне требуется например совершить операцию с каким либо танком Снять оборудование, посмотреть стату танка и прочие операции невозможны пока совзводные в бою и приходится ждать их возвращения. ЧТо бы обойти это приходиться через "Исследование" выбирать танк "Показать в ангаре" и только тогда при этих условиях совершать манипуляции с танком. Надеюсь подробно изъяснился и прошу убрать эту функцию с блокировкой танков и невозможности открывать по ним контекстное меню правой кнопкой! Достаточно простой блокировки кнопки "Готов" в окне взвода. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 29 декабря, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации