CKPblTblu_CTPELOK Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 207 публикаций 32 952 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 хотелось бы услышать ответ от разработчиков 1. У новой британской ПТ появился новый член экипажа - радист, у экипажа со 183фв было по 5 перков, в результате поломалось боевое братство, так и было запланировано? где игрокам теперь взять радиста? насколько я помню, даже по ветке тт, ст у топ танков отсутствует радист. 2. "Ввод новой ПТ" - вроде подарок, радоваться надо, захожу в ангар, пишет следующее "Списано слотов: 1" и тут же "внимание акция, скидка на покупку слотов 50%", не ужели вг зажали слот для подарочного танка? 3. По поводу новой пт, есть информация по скорости полета снарядов? уж больно медленно он летит для ПТ-10, возможно мне показалось, но и с точностью проблемы, показывает не плохую точность, а на деле при расстоянии 200-400 метров снаряды в центр летят только 1 из 6... возможно это проверить? Набор в клан TACOS: Подробнее тут... Ссылка на комментарий
Knopper Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 1 406 публикаций 42 788 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 13:02 пользователь CKPblTblu_CTPELOK сказал:хотелось бы услышать ответ от разработчиков1. У новой британской ПТ появился новый член экипажа - радист, у экипажа со 183фв было по 5 перков, в результате поломалось боевое братство, так и было запланировано? где игрокам теперь взять радиста? насколько я помню, даже по ветке тт, ст у топ танков отсутствует радист.2. "Ввод новой ПТ" - вроде подарок, радоваться надо, захожу в ангар, пишет следующее "Списано слотов: 1" и тут же "внимание акция, скидка на покупку слотов 50%", не ужели вг зажали слот для подарочного танка?3. По поводу новой пт, есть информация по скорости полета снарядов? уж больно медленно он летит для ПТ-10, возможно мне показалось, но и с точностью проблемы, показывает не плохую точность, а на деле при расстоянии 200-400 метров снаряды в центр летят только 1 из 6... возможно это проверить? у тебя от торта где радист? вот и ставь его 3 Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) 1. начислили радиста для барсука с 100% основной специальностью(так же остался радист от тортоиза)2.списывали 2 слота от френки и штейна, 1 слот оставили под барсука(тем у кого была фв в ангаре при замене)3.хз этой информации нет в ангаре Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Jlord9 2 акк R.I.P Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 12:02 пользователь CKPblTblu_CTPELOK сказал:хотелось бы услышать ответ от разработчиков1. У новой британской ПТ появился новый член экипажа - радист, у экипажа со 183фв было по 5 перков, в результате поломалось боевое братство, так и было запланировано? где игрокам теперь взять радиста? насколько я помню, даже по ветке тт, ст у топ танков отсутствует радист.2. "Ввод новой ПТ" - вроде подарок, радоваться надо, захожу в ангар, пишет следующее "Списано слотов: 1" и тут же "внимание акция, скидка на покупку слотов 50%", не ужели вг зажали слот для подарочного танка?3. По поводу новой пт, есть информация по скорости полета снарядов? уж больно медленно он летит для ПТ-10, возможно мне показалось, но и с точностью проблемы, показывает не плохую точность, а на деле при расстоянии 200-400 метров снаряды в центр летят только 1 из 6... возможно это проверить? 1) Да, подкинули свинью с радистом!2) Грех жаловаться, ВГ этих слотов раздавало и раздаёт как семечки....У меня в ангаре более 20 танков, свободных слотов ещё около 40 штук! Ни одного я не купил!3) Да , она кривая и слоупокая со всех сторон. Я отплясывал на 105 перед мордой барсука в 70 метрах, из 11 выстрелов по мне, попал один раз....и тот , когда я поехал в его сторону в лоб Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 13:02 пользователь CKPblTblu_CTPELOK сказал:хотелось бы услышать ответ от разработчиков1. У новой британской ПТ появился новый член экипажа - радист, у экипажа со 183фв было по 5 перков, в результате поломалось боевое братство, так и было запланировано? где игрокам теперь взять радиста? насколько я помню, даже по ветке тт, ст у топ танков отсутствует радист.2. "Ввод новой ПТ" - вроде подарок, радоваться надо, захожу в ангар, пишет следующее "Списано слотов: 1" и тут же "внимание акция, скидка на покупку слотов 50%", не ужели вг зажали слот для подарочного танка?3. По поводу новой пт, есть информация по скорости полета снарядов? уж больно медленно он летит для ПТ-10, возможно мне показалось, но и с точностью проблемы, показывает не плохую точность, а на деле при расстоянии 200-400 метров снаряды в центр летят только 1 из 6... возможно это проверить?1) Да, так и было запланировано. Вам начислили с обновлением радиста со 100% основной специальности. Также радист был на Тортике. Куда вы его спрятали?Ко всему прочему, сейчас проходит акция по переводу свободного опыта в опыт экипажа 1 к 10. На исследование первого навыка требуется совсем немного свободного опыта. Если вы решите воспользоваться данной акцией, то поспешите, она почти закончилась.2) Слот был списан вместе с Френки. Также был списан и Штейн, то в его слот поставили Барсука.3) Скорость полета базового снаряда - 1000, премиум - 1250. С точностью данной машины проблем мы не видим. Все работает как и положено. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации