saska13 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 836 публикаций 77 373 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 После обновления столкнулся с проблемой. В бою после того как убьют нажимаешь "выйти в ангар" игра просто закрывется без всяких там ошибок. Моды стоят от протанки ну не думаю что проблема в модах. Может кто сталкивался? хелп 1 Ссылка на комментарий
Natbelleza Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 288 публикаций 80 126 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 (изменено) У меня такая же ересь только у меня модов вообще нет! вообще никаких модов, чистый клиент, специально скачивал после обновы новый и не помогло. на винде7 такого не было а сейчас 10, может поэтому Изменено 14 декабря, 2017 пользователем LDSZ 2 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 12:00 пользователь saska13 сказал:После обновления столкнулся с проблемой. В бою после того как убьют нажимаешь "выйти в ангар" игра просто закрывется без всяких там ошибок. Моды стоят от протанки ну не думаю что проблема в модах. Может кто сталкивался? хелп Запускаете игру в безопасном режиме без модификаций и смотрите на результат.Если проблема сохраняется, то пишите заявку в Центр поддержки пользователей - Вопросы технического характера - Проблемы в работе клиента игры, производительность, критические ошибки. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации