Перейти к содержимому

Внешний вид.

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
28 901 бой

Вы вводите какую-то несусветную ересь в игру!

Во-первых, не написан срок, на который покупается камуфляж! Во-вторых, зачем мне ваши готовые стили? Во всех нациях собраны непопулярные камуфляжи! Зачем мне ваши паучки и т.д. на танках?

Далее. Почему камуфляжи, за отлично выполненные ЛБЗ, нужно !!!покупать!!! ? ПОКУПАТЬ, КАРЛ !!! Я для чего эти ЛБЗ прохожу, чтобы потом еще деньги тратить? Вы тогда и наградную технику продавайте! А чего? Нормуль: прошел лбз - поздравляем! вы получили возможность купить уникальный танк! Нет - так нет, дело ваше!

Это что за политика такая, гробить игру каждый патч по-мелочам?

Что игроки мало прем. танков/аккаунтов покупают? Вы теперь решили нам и камуфляжи за деньги впаривать?!?!

Оставьте тогда роль маскировки "маск. сети", сделайте ее сложным оборудованием и все. А у камуфляжей уберите % маскировки. И пусть их покупают детишки, да все остальные, кому понравятся розовые маусы и все такое!

• Плюс 6

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нытьё.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Это что за политика такая, гробить игру каждый патч по-мелочам?

Что игроки мало прем. танков/аккаунтов покупают? Вы теперь решили нам и камуфляжи за деньги впаривать?!?!

1. Нет

2. Нет.

3. Нет

Разберитесь в вопросе основательно: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/appearance-of-tanks/

А для впечатлений у нас есть отдельный раздел форума. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...