Breaker_JK Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 193 публикации 28 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 Вы вводите какую-то несусветную ересь в игру!Во-первых, не написан срок, на который покупается камуфляж! Во-вторых, зачем мне ваши готовые стили? Во всех нациях собраны непопулярные камуфляжи! Зачем мне ваши паучки и т.д. на танках?Далее. Почему камуфляжи, за отлично выполненные ЛБЗ, нужно !!!покупать!!! ? ПОКУПАТЬ, КАРЛ !!! Я для чего эти ЛБЗ прохожу, чтобы потом еще деньги тратить? Вы тогда и наградную технику продавайте! А чего? Нормуль: прошел лбз - поздравляем! вы получили возможность купить уникальный танк! Нет - так нет, дело ваше! Это что за политика такая, гробить игру каждый патч по-мелочам?Что игроки мало прем. танков/аккаунтов покупают? Вы теперь решили нам и камуфляжи за деньги впаривать?!?! Оставьте тогда роль маскировки "маск. сети", сделайте ее сложным оборудованием и все. А у камуфляжей уберите % маскировки. И пусть их покупают детишки, да все остальные, кому понравятся розовые маусы и все такое! 6 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 Нытьё. Ссылка на комментарий
kortes1974 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 5 858 публикаций 81 940 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 13:57 пользователь sinkus сказал:Нытьё. Негодование. Мы поедем, Мы помчимся..... Ссылка на комментарий
Breaker_JK Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 193 публикации 28 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 17:57 пользователь sinkus сказал:Нытьё. Если есть повод, можно и поныть! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 Пользователь сказал: Это что за политика такая, гробить игру каждый патч по-мелочам?Что игроки мало прем. танков/аккаунтов покупают? Вы теперь решили нам и камуфляжи за деньги впаривать?!?! 1. Нет2. Нет.3. Нет Разберитесь в вопросе основательно: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/appearance-of-tanks/А для впечатлений у нас есть отдельный раздел форума. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации