Перейти к содержимому

на арте баг

Yemao

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
64 554 боя

Всем привет!  Баг мода или обновы? Мод ПроТанки. На арте выходишь в бой, разъезд нормально, всё работает, а после как нажимаешь шифт машина встает колом. нет управления, не стреляет, Esc не работает. чат пишет, Ctrl работает. В одном бою дожил до конца боя, так и простоял колом, даже камера не реагирует. во втором бою- поражение.Как только убили- всё сразу заработало(камера на другие машины переключается и Esc стал работать) на ст, тт, пт, лт - всё нормально.

Скрины есть, но я не умею их загружать на форуме. Баг был на лоре51

мододелам тоже задал тот же вопрос.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
14 Дек 2017 - 01:54 пользователь Yemao сказал:

Всем привет!  Баг мода или обновы? Мод ПроТанки. На арте выходишь в бой, разъезд нормально, всё работает, а после как нажимаешь шифт машина встает колом. нет управления, не стреляет, Esc не работает. чат пишет, Ctrl работает. В одном бою дожил до конца боя, так и простоял колом, даже камера не реагирует. во втором бою- поражение.Как только убили- всё сразу заработало(камера на другие машины переключается и Esc стал работать) на ст, тт, пт, лт - всё нормально.

Моды удали, арту продай и все будет ок!

Игроки
192 публикации
29 207 боёв
Без модов все ок с артой, только баг с пропажей танков союзников и противников , которые в клинче стоят, либо рядом перестреливаются - так и остался
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
14 Дек 2017 - 02:54 пользователь Yemao сказал:

все вопросы хрюше и его модам.  

вообще-то ХВМ не работал и мод- батл асистант тоже

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
557 публикаций
64 554 боя
я уже задал им вопрос, это точно моды. Сейчас заново зашёл в клиент на другой арте- всё тоже самое. после боя хотел залить реплей, нажал на менеджер реплеев- игра колом встала))) а так всегда с модами норм было. без модов вчера тоже проблемка былы, как и у многих- один танк и всё,  ни прицела в бою, ни мини карты, противника не видно. Через форум решил проблемку учебным полегоном
Игроки
15 229 публикаций
14 Дек 2017 - 01:54 пользователь Yemao сказал:

Уважаемый киберспортмен, удалите ваши моды от ВотСпик, и поверьте ваши страдания прекратятся.:honoring:

Это же Бааагг..:trollface:  Явно проблема с игрой и никак не связана с тем что вы себе наставили ..:trollface: Больше модов !!:izmena:

Игроки
557 публикаций
64 554 боя
14 Дек 2017 - 09:07 пользователь Alvato сказал:

все вопросы хрюше и его модам.  

вообще-то ХВМ не работал и мод- батл асистант тоже

ХВМ у меня работает всё ок
Игроки
557 публикаций
64 554 боя
14 Дек 2017 - 09:14 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Уважаемый киберспортмен, удалите ваши моды от ВотСпик, и поверьте ваши страдания прекратятся.:honoring:

Это же Бааагг..:trollface:  Явно проблема с игрой и никак не связана с тем что вы себе наставили ..:trollface: Больше модов !!:izmena:

не знаю ВотСпик, моды протанки, и всегда норм было. вчера и на чистом клиенте баги были- поэтому и задал вопрос. Но уже понятно, что это моды-починят))) А так сильно не замарачиваюсь. На арте редко играю, а остальная техника в поряде
Игроки
15 229 публикаций
14 Дек 2017 - 02:02 пользователь tennnisist сказал:

Моды удали, арту продай и все будет ок!

Мне кажется в данном случае диалог бесполезен ..:teacher::teethhappy:
Игроки
15 229 публикаций
14 Дек 2017 - 02:17 пользователь Yemao сказал:

не знаю ВотСпик, моды протанки, и всегда норм было. вчера и на чистом клиенте баги были- поэтому и задал вопрос. Но уже понятно, что это моды-починят))) А так сильно не замарачиваюсь. На арте редко играю, а остальная техника в поряде

Уважаемый киберспортсмен, вся проблема в ваших модах, это легко проверить если вы их удалите и попробуете сыграть на арте - уж поверьте клавиша Шифт не будет у вас вызывать никаких зависаний.:honoring:
Игроки
557 публикаций
64 554 боя
спасибо О МУДРЕЙШИЕ форумчане)))) вечером после работы будем посмотреть, надеюсь исправят.
Игроки
557 публикаций
64 554 боя
14 Дек 2017 - 09:18 пользователь instinct_2015 сказал:

На арте нельзя играть, твой аккаунт проклят, если не перестанешь, вообще бан словишь.

проклятием угля сам себе на свой акк(в жизни на голову) нагребаешь, смотри не бросайся такими словами))))
Игроки
15 229 публикаций
14 Дек 2017 - 02:27 пользователь Yemao сказал:

спасибо О МУДРЕЙШИЕ форумчане)))) вечером после работы будем посмотреть, надеюсь исправят.

:amazed: Говорящие артоводы ....вымирающий вид...:amazed:

Думаю, что исправят, надеюсь вы наберетесь терпения.:teethhappy::honoring:

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
14 Дек 2017 - 00:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

хз кто там вымирает как :crab: тээс

скачал игра работает

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
557 публикаций
64 554 боя
14 Дек 2017 - 09:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

я не артовод, а то бы ещё вчера заметил))))) катаю на всей технике просто отдыхаю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
14 Дек 2017 - 04:27 пользователь Yemao сказал:

Только "будем посмотреть" делайте в безопасном режиме.   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...