anonym_xintYisSUcPQ Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 6 984 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 Всем привет! Первый пост, в других ветках нельзя, по супер-настройкам форума.Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.Вот за три дня сливов и психов, больше желания заходить нет никакого.Не кажется, что такое "усреднение" погано влияет на игру? Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.Спасибо, высказался. 1 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 4 620 публикаций 63 225 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 02:50 пользователь Skull_Def сказал: Всем привет! Первый пост, в других ветках нельзя, по супер-настройкам форума.Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.Вот за три дня сливов и психов, больше желания заходить нет никакого.Не кажется, что такое "усреднение" погано влияет на игру? Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.Спасибо, высказался. Нам очень важно ваше мнение! 1 Ссылка на комментарий
anonym_oyRwXejc8Jd5 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 1 518 публикаций 66 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 а что это на скринах только % побед?давай всю сессионку в студию Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 01:50 пользователь Skull_Def сказал:Всем привет! Первый пост, в других ветках нельзя, по супер-настройкам форума.Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.Вот за три дня сливов и психов, больше желания заходить нет никакого.Не кажется, что такое "усреднение" погано влияет на игру? Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.Спасибо, высказался. Боюсь, что теорию вероятностей ты знаешь так же хорошо, как и играешь в танки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 декабря, 2017 Глобальные модераторы 49 555 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 02:01 пользователь See_you_later сказал:а что это на скринах только % побед?давай всю сессионку в студиюУ него 46% общий..... 8-)Какая там сессионка..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 всё нормально, вот сегодня два ЛБЗ на ЛТ с отличием сделал! ! на 260! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 Здравствуйте. Нет ну Вы интересный такой,... Вы что же хотите всегда побеждать,.... а как же другие ребята.. По сему яя только за, если средние показатели и всех игроков будут 50. Меньше будет негатива в игре.. Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 % побед зависит только от вашей эффективности в бою...Уже писал, напишу ещё раз. "Смотрите стримы на максимальный % побед от скиловиков... Каждый стрим % побед, у их взвода, не опускается ниже 90... Как они это делают в этой рандомной игре? Да, соло такие показатели держать нереально, но 60+... Вполне! Если победы в этой игре, настолько рандомное являние, и практически не зависит от одного конкретного игрока, наверняка,найдется куча сильных игроков с плохим % побед... Покажите мне этих неудачников с 4000вн8 и 46%... 1 Ссылка на комментарий
anonym_JFTqslhPM9r4 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 14 публикаций 25 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 хм... ну как бы победа КОМАНДЫ зависит не от 1 игрока... а от целой команды... и иногда бесит что из 50 боев побеждаешь может всего 10 боев ато и мечше.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 13 Дек 2017 - 23:25 пользователь Kleimor12 сказал:хм... ну как бы победа КОМАНДЫ зависит не от 1 игрока... а от целой команды... и иногда бесит что из 50 боев побеждаешь может всего 10 боев ато и мечше.... без шуток, у меня такого никогда не было. Разве что, в первые тысячи боёв, когда я только учился играть. Но опять же, получается всё упирается в эффективность, которая, на тот момент, у меня была ужасная... Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 02:27 пользователь KU_N1_LEE сказал: без шуток, у меня такого никогда не было. Разве что, в первые тысячи боёв, когда я только учился играть. Но опять же, получается всё упирается в эффективность, которая, на тот момент, у меня была ужасная... Слова все правильные спору нет, но иметь 15 сливов подряд это чистой воды подставные бои от матчмейкера, а в сказки я не верю, если бы была послебоевая статистика команды попадания/пробития она дала многие объяснения кто просто поехал и слился. Все равно идет формирование сливной команды, ты можешь сутки играть и не увидеть не одного неадеквата, а можешь за час насмотрется при каждом разъезде тимкила, и причем это все происходит в сливной день, значит формируются сливные команды и у игроков уже все горит, просто так этого ни кто делать не будет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_70994224 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 933 публикации 136 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 при обнове всегда дичь творится, пусть уляжется Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 14 Дек 2017 - 03:50 пользователь Skull_Def сказал:Всем привет! Первый пост, в других ветках нельзя, по супер-настройкам форума.Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.Вот за три дня сливов и психов, больше желания заходить нет никакого.Не кажется, что такое "усреднение" погано влияет на игру? Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.Спасибо, высказался. Согласен. За последние 176 боёв % побед 44,89 при разном уровне игры. На Хэллкэте в сб было 2/18)) и т.д. и т.п., ладно я, мне всё равно, а новички приходят, получают те же 2/18 и сомневаюсь, чтобы я, будучи новичком, после такого не ушёл. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2017 Пользователь сказал: Спасибо, высказался. Всегда пожалуйста. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации