Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 984 боя

Всем привет! Первый пост, в других ветках нельзя, по супер-настройкам форума.

Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?

Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.

Вот за три дня сливов и психов, больше желания заходить нет никакого.

Не кажется, что такое "усреднение" погано влияет на игру? 

Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.

Спасибо, высказался.

• Плюс 1
Игроки
4 620 публикаций
63 225 боёв
14 Дек 2017 - 02:50 пользователь Skull_Def сказал:

Разрабам. Вам не кажется что отсутствие баланса, и триггера заставляют людей уходить из игры?

Вот несколько дней назад зашел - отыграл со статистикой около 60%, отдохнул после работы, получил удовольствие. После этого, три дня статистика больше 25%-30% - не подымается вообще. Я и сам не далеко ото дна отполз, но к такому меня не кидало еще... Таких косоглазий не было никогда.

Такие сливы даже по теории вероятности на это количество игроков нереальны...... Даже если б я играл как последний рачина. Хватит портить игру.

Спасибо, высказался.

Нам очень важно ваше мнение! :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
14 Дек 2017 - 01:50 пользователь Skull_Def сказал:

Спасибо, высказался.

Боюсь, что теорию вероятностей ты знаешь так же хорошо, как и играешь в танки:sceptic:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 555 публикаций
45 513 боёв
14 Дек 2017 - 02:01 пользователь See_you_later сказал:

а что это на скринах только % побед?

давай всю сессионку в студию

У него 46% общий..... 8-)

Какая там сессионка..... 8-)

Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв
всё нормально, вот сегодня два ЛБЗ на ЛТ с отличием сделал! ! на 260!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 931 публикация
5 боёв
Здравствуйте. Нет ну Вы интересный такой,...   Вы что же хотите всегда побеждать,.... а как же  другие ребята..  :unsure:  По сему яя только за, если средние показатели и всех игроков будут 50. Меньше будет негатива в игре..

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв

% побед зависит только от вашей эффективности в бою...Уже писал, напишу ещё раз. "Смотрите стримы на максимальный % побед от скиловиков... Каждый стрим % побед, у их взвода, не опускается ниже 90... Как они это делают в этой рандомной игре? Да, соло такие показатели держать нереально, но 60+... Вполне! Если победы в этой игре, настолько рандомное являние, и практически не зависит от одного конкретного игрока, наверняка,найдется куча сильных игроков с плохим % побед... Покажите мне этих неудачников с 4000вн8 и 46%...

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
25 950 боёв
хм... ну как бы победа КОМАНДЫ зависит не от 1 игрока... а от целой команды... и иногда бесит что из 50 боев побеждаешь может всего 10 боев ато и мечше....
  • Плюс 1
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
13 Дек 2017 - 23:25 пользователь Kleimor12 сказал:

хм... ну как бы победа КОМАНДЫ зависит не от 1 игрока... а от целой команды... и иногда бесит что из 50 боев побеждаешь может всего 10 боев ато и мечше....

без шуток, у меня такого никогда не было. Разве что, в первые тысячи боёв, когда я только учился играть. Но опять же, получается всё упирается в эффективность, которая, на тот момент, у меня была ужасная... 
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
14 Дек 2017 - 02:27 пользователь KU_N1_LEE сказал:

без шуток, у меня такого никогда не было. Разве что, в первые тысячи боёв, когда я только учился играть. Но опять же, получается всё упирается в эффективность, которая, на тот момент, у меня была ужасная... 

Слова все правильные спору нет, но иметь 15 сливов подряд это чистой воды подставные бои от матчмейкера, а в сказки я не верю, если бы была послебоевая статистика команды попадания/пробития она дала многие объяснения кто просто поехал и слился. Все равно идет формирование сливной команды, ты можешь сутки играть и не увидеть не одного неадеквата, а можешь за час насмотрется при каждом разъезде тимкила, и причем это все происходит в сливной день, значит формируются сливные команды и у игроков уже все горит, просто так этого ни кто делать не будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
14 Дек 2017 - 03:50 пользователь Skull_Def сказал:

Спасибо, высказался.

Согласен. За последние 176 боёв % побед 44,89 при разном уровне игры. На Хэллкэте в сб было 2/18)) и т.д. и т.п., ладно я, мне всё равно, а новички приходят, получают те же 2/18 и сомневаюсь, чтобы я, будучи новичком, после такого не ушёл.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Спасибо, высказался.

Всегда пожалуйста.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...