Перейти к содержимому

Камуфляжи в 9.21

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Камуфляж теперь не привязан к танку, подарочный камуфляж можно нанести на один танк а потом снять и нанести на другой той же нации, так же перенес гк камуфляж на другой танк без проблем. Вопрос это баг или фича? Можно ли таким образом обузить камуфляжи? Например при фарме перекидывать их на премы, а после ставить на десятки это законно или будет фикс?
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Тему ниже смотри...Такой же вопрос

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
13 Дек 2017 - 13:22 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Камуфляж теперь не привязан к танку, подарочный камуфляж можно нанести на один танк а потом снять и нанести на другой той же нации, так же перенес гк камуфляж на другой танк без проблем. Вопрос это баг или фича? Можно ли таким образом обузить камуфляжи? Например при фарме перекидывать их на премы, а после ставить на десятки это законно или будет фикс?

Говорят, что это фича, хотя у них семь пятниц на неделю.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

"Подарочный" камуфляж действительно можно перемещать с танка на танк, для которого этот стиль доступен.

Камуфляж полученный за ГК "привязывается" к технике, на которую был установлен первоначально. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...