anonym_pJZqXK1lo6Kt Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 1 492 публикации 46 470 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Что делать, когда союзники специально мешают играть?Ну т.е. я стал на пт в куст, а тут приезжает пантера и просто начинает выталкиватьЯ отъезжаю в другое место, она по новой Понятное дело, что я кинул жалобу, но мне почему-то кажется, что наказания он не получит Что делать в таких ситуациях?Просто я потел на отметки, где каждая единица урона очень важна, а из-за таких вот союзников сливаешься с нулём дамагаПо поводу тимкила я не говорю, там у вг есть какая-никакая система наказаний А что с подпираниями или выталкиваниями под врагов? Просто действительно, иногда это настолько дизморалит, что выхожу из игры и абсолютно нет желания заходить обратно Ссылка на комментарий
Test2015__ Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 1 345 публикаций 5 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Для вас уважаемый есть ..Пожаловаться..Там сами выбирайте на что. Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 В данной статье Выталкивали, столкнули — что делать? есть инструкция к действиям в таких ситуациях.При подтверждении фактов нарушения наказания вполне реальные. Не сомневайтесь. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации