Перейти к содержимому

перезагрузка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
106 647 боёв
После обновы в конце боя чёрный экран!!!! Приходиться принудительно выходить и запускать игру снова. Как исправить?????
  • Плюс 3
Игроки
3 453 публикации
59 459 боёв
12 Дек 2017 - 21:16 пользователь Dmitriy430 сказал:

Как исправить?????

По чем))?

Продлись, продлись, очарованье...

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

После обновы в конце боя чёрный экран!!!! Приходиться принудительно выходить и запускать игру снова. Как исправить?????

РЕШЕНИЕ ПРОБлЕМЫ С АНГАРОМ которое помогло мне, не слетает после перезахода  игру и никакого чёрного экрана после боя

заходим на любой другой аккаунт где небыло до обновы френки и штейна, делаем бой(? тут точно не знаю, нужен ли бой, но я сыграл), перезаходим на свой аккаунт. должна проблема исчезнуть

просьба отписть кто попробывал, спасибо :repair:

акк R.I.P

Игроки
2 публикации
106 647 боёв
12 Дек 2017 - 18:19 пользователь Jlord9 сказал:

РЕШЕНИЕ ПРОБлЕМЫ С АНГАРОМ которое помогло мне, не слетает после перезахода  игру и никакого чёрного экрана после боя

заходим на любой другой аккаунт где небыло до обновы френки и штейна, делаем бой(? тут точно не знаю, нужен ли бой, но я сыграл), перезаходим на свой аккаунт. должна проблема исчезнуть

просьба отписть кто попробывал, спасибо :repair:

я через учебный палено это исправил, но теперь появился чёрный экран и висит долго пока мне не надоест)
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
12 Дек 2017 - 21:22 пользователь Dmitriy430 сказал:

я через учебный палено это исправил, но теперь появился чёрный экран и висит долго пока мне не надоест)

попробуй мой описанный вариант, помогло уже людям

акк R.I.P

Игроки
133 публикации
37 015 боёв
Та же фигня при переходе на другой сервер пропал клановый чат и танки, пошел на полегон ,а там темно...))) спрашивается, день према вернут ,но акция то тю-тю ,получается придется тратить голду на прокачку 6-7 лвл чтобы успеть их взять по скидке ,но голды нам компенсировать не будут...по ходу в этот проект нельзя теперь вкладывать и рубля...мда.. с Новым Годом так сказать !))) Молодцы!На славу постарались людям кучу наложить! Зачет по всем пунктам ! спасибо!
Игроки
2 публикации
53 978 боёв

В игру вообще не заходит, пишет соединение, синхронизация данных, а потом все:arta:, пишет что вы отключены от сервера

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Это с нашей стороны проблема, скоро починим. Пардон за неудобства.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...