Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
92 030 боёв
За выполнение ЛЗ на какой то из акций взял полный камуфляж на британцев.Где он?Тот что в ангаре оказывается всем дали на шару.Еще на СССР комок выигрывал на эту акцию.Но в связи с новым интерфейсом пока не разобрался.Ну а британского нет
Игроки
1 публикация
55 744 боя
Слушай друг,подскажи мне. Теперь нельзя что ли *** покупать кмуфляж, эмблемы за серебро???только за голду....и плюс у на всех танках оставили только по 1 виду камуфляжа , или я не разобрался че к чему??
Игроки
301 публикация
67 432 боя

всем привет с Южного Урала.

резюмируя впечатление от обновления интерфейса, в меню внешний вид, ничего цензурного и не оскорбительного сказать не могу по сути ... 

Помню первые потуги "улучшений" интерфейса, кто-то ещё помнит наверное "перетаскивание" четырёх кнопок в меню, когда жмакнул  Esc тыкнул в привычную кнопку (разумеется не читая, чисто по привычке) , АН НЕТ на привычном месте уже другой пункт меню, самые заумные ещё пытались убедить, что перенос кнопки в новое место, учитывает мохровый фень-шуй и  прям на уровне подкорки  причиняет добро игрокам, души игроков всегда тяготели именно к такому расположению кнопок, просто голос разума и сила привычки не способны внять кошерному расположению кнопок. И так было раз 8 или 9 напоминаю на 4 кнопках.  

И так вернусь к обнове. ТАК переделать привычный интерфейс надо постараться (наверное из соображений, авось кто залежалую голду по неосторожности спишет...). Открыл меню и первая мысль была "нифига теперь тут не разберёшься", причём ролик просмотрел, о камуфляжах на сайте бегло почитал. Мысль должна была возникнуть "о как тут всё классно стало", но на практике "шквал нецензурной лексики и далее, придётся разбираться и привыкать" хотя квесты с меню в этой игре, претят моей натуре. Я зашёл несколько раз жмакнул и уже пиу-пиу. Всё что свыше этого от лукавого и только отвращает меня от игрового процесса, если я хотел бы ковыряться в настройках, я бы поиграл в другое.

На самый элементарный вопрос я не нашёл ответа, посему прошу помощи, "невольные собратья по несчастью".

Итак 

при каких условиях работает бонус к маскеровка? т. е. если я правильно понял достаточно выкрасить корпус? покраска башни и ствола не роляют?

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
12 Дек 2017 - 20:31 пользователь Seriy72 сказал:

Разобрался.Понапеределывают блин

Благо Вы уже разобрались.
Рекомендую всегда изучать описание нового обновления в новостном блоке на портале игры.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...