anonym_afsBkTMRokTS Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 622 публикации 92 030 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 За выполнение ЛЗ на какой то из акций взял полный камуфляж на британцев.Где он?Тот что в ангаре оказывается всем дали на шару.Еще на СССР комок выигрывал на эту акцию.Но в связи с новым интерфейсом пока не разобрался.Ну а британского нет Ссылка на комментарий
anonym_afsBkTMRokTS Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 622 публикации 92 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Разобрался.Понапеределывают блин Ссылка на комментарий
Buratino_Vdul_Malvine Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 55 744 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Слушай друг,подскажи мне. Теперь нельзя что ли *** покупать кмуфляж, эмблемы за серебро???только за голду....и плюс у на всех танках оставили только по 1 виду камуфляжа , или я не разобрался че к чему?? Ссылка на комментарий
anonym_afsBkTMRokTS Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 622 публикации 92 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 И это смотрите там где на комке голда а с др. стороны цифры то это есть в наличии Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игра целенаправленно скатывается к мажорчикам. Отсеивая калькуляторы. Ссылка на комментарий
anonym_cqjzicm69Rof Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 385 публикаций 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 тупит и у меня на новом компе, с кучей глюков. игра скатывается в тупизм Ссылка на комментарий
cynocTaT Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 301 публикация 67 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 всем привет с Южного Урала.резюмируя впечатление от обновления интерфейса, в меню внешний вид, ничего цензурного и не оскорбительного сказать не могу по сути ... Помню первые потуги "улучшений" интерфейса, кто-то ещё помнит наверное "перетаскивание" четырёх кнопок в меню, когда жмакнул Esc тыкнул в привычную кнопку (разумеется не читая, чисто по привычке) , АН НЕТ на привычном месте уже другой пункт меню, самые заумные ещё пытались убедить, что перенос кнопки в новое место, учитывает мохровый фень-шуй и прям на уровне подкорки причиняет добро игрокам, души игроков всегда тяготели именно к такому расположению кнопок, просто голос разума и сила привычки не способны внять кошерному расположению кнопок. И так было раз 8 или 9 напоминаю на 4 кнопках. И так вернусь к обнове. ТАК переделать привычный интерфейс надо постараться (наверное из соображений, авось кто залежалую голду по неосторожности спишет...). Открыл меню и первая мысль была "нифига теперь тут не разберёшься", причём ролик просмотрел, о камуфляжах на сайте бегло почитал. Мысль должна была возникнуть "о как тут всё классно стало", но на практике "шквал нецензурной лексики и далее, придётся разбираться и привыкать" хотя квесты с меню в этой игре, претят моей натуре. Я зашёл несколько раз жмакнул и уже пиу-пиу. Всё что свыше этого от лукавого и только отвращает меня от игрового процесса, если я хотел бы ковыряться в настройках, я бы поиграл в другое.На самый элементарный вопрос я не нашёл ответа, посему прошу помощи, "невольные собратья по несчастью".Итак при каких условиях работает бонус к маскеровка? т. е. если я правильно понял достаточно выкрасить корпус? покраска башни и ствола не роляют? Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 13 декабря, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 20:31 пользователь Seriy72 сказал:Разобрался.Понапеределывают блин Благо Вы уже разобрались.Рекомендую всегда изучать описание нового обновления в новостном блоке на портале игры. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации