Перейти к содержимому

Проблема с ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 871 бой
У меня вопрос по теме ЛБЗ. Я устал выполнять ЛБЗ СТ15 на HTC и прошу помощи в моем вопросе. Я хочу сделать ЛБЗ на арту на штуга, и мне пишут что я получу 5 бланков приказа и планирую на них пройти эту злополучную ЛБЗ СТ15. Хочу спросить, если я соберу 4 компонента машини и 1  пятнадцатую ЛБЗ сделаю без отличия то я получу концепта или нет или мне надо сделать 4 лбз 15 с отличием и я получу танк или вообще все пятнадцатые лбз. Вообщем я хочу понять всю эту систему , т.к вернулся в игру недавнио
Игроки
85 публикаций
26 365 боёв
Короче, тебе можно залить четыре бланка сразу в пятнадцатое задание, а все предыдущие можно не выполнять совсем
Игроки
774 публикации
22 020 боёв
12 Дек 2017 - 20:13 пользователь TunyH_Te_Ha_9I3bIk сказал:

У меня вопрос по теме ЛБЗ. Я устал выполнять ЛБЗ СТ15 на HTC и прошу помощи в моем вопросе. Я хочу сделать ЛБЗ на арту на штуга, и мне пишут что я получу 5 бланков приказа и планирую на них пройти эту злополучную ЛБЗ СТ15. Хочу спросить, если я соберу 4 компонента машини и 1  пятнадцатую ЛБЗ сделаю без отличия то я получу концепта или нет или мне надо сделать 4 лбз 15 с отличием и я получу танк или вообще все пятнадцатые лбз. Вообщем я хочу понять всю эту систему , т.к вернулся в игру недавнио

Все верно. Выполните САУ-15 с отличием и получите 5 листов, которые заложите в задачу СТ-15 HTC.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 дек 2017 - 20:21 пользователь TunyH_Te_Ha_9I3bIk сказал:

ясно. Понял.Принял.Обработал

Интересующая Вас информация под спойлером :

Информация по бланкам приказа :

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...