Basher696 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 5 011 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Здравствуйте у меня такая проблема, сразу после обновления зашел в танки ,все было нормально и я активировал премиум аккаунт на сутки, после первого боя начались ужасные лаги играть стало просто не возможно ангар вечно куда то пропадает, прицела нету, после боя черный экран, Суть вопроса в том можно компенсировать или приостановить действие премиум аккаунта до решение этой проблемы. Ссылка на комментарий
stikus Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 75 публикаций 29 707 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 12 Дек 2017 - 15:58 пользователь Basher696 сказал:Здравствуйте у меня такая проблема, сразу после обновления зашел в танки ,все было нормально и я активировал премиум аккаунт на сутки, после первого боя начались ужасные лаги играть стало просто не возможно ангар вечно куда то пропадает, прицела нету, после боя черный экран, Суть вопроса в том можно компенсировать или приостановить действие премиум аккаунта до решение этой проблемы. нет Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2017 Ответ. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации