Перейти к содержимому

арту видно без света

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 528 боёв
У меня последнее время возникает проблема, играя на арте меня чуть ли не каждый бой убивают непонятно как. Стоя в кустах ,гденибудь в уголку карты, в танк неожиданно прилетает снаряд, причем рядом нет ни одного врага. Аналогичная проблема возникла у моего друга.Может кто помомочь.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

стоя (в нубо кустах)..

сам и ответил:Smile_veryhappy:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
383 публикации
29 228 боёв

"любите рушить заборчики и деревья, знайте, что тем самым вы выдаете своё местоположение вражеской артиллерии"

дословно не помню к сожалению :Smile_mellow:

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
вас нашару простреливают по стандартам

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
25 публикаций
49 864 боя
02 Ноя 2011 - 19:15 пользователь xapip сказал:

У меня последнее время возникает проблема, играя на арте меня чуть ли не каждый бой убивают непонятно как. Стоя в кустах ,гденибудь в уголку карты, в танк неожиданно прилетает снаряд, причем рядом нет ни одного врага. Аналогичная проблема возникла у моего друга.Может кто помомочь.

Некоторые артилеристы простреливают кусты в которых любит сидеть артилерия.
Бета-тестеры
258 публикаций
4 655 боёв
У меня тоже такое было, недалече как вчера. Странно как-то. Никто не светил, стоял в нестандартных кустах, даже позицию после выстрела меняю всегда (привычка). Тут бум - ваншот. Прямо в точку. Спишу на рандом и свои кривые руки/прямые руки вражеского артиллериста.
Игроки
362 публикации
40 281 бой
Я бы сказал, что это опытные папки-артоводы бьют по известным точкам, но... Последнее время замечаю, что вражеская арта светится на другом краю миникарты без всяких светляков, очевидно после выстрела. Почему?
Игроки
511 публикация
3 041 бой
Помню соклан, очень опытный артавод (боев на арте 5к+), каких в ВоТ мало, встал после начала боя на позицию. Проходит 30 сек от начала боя, ни одного врага не видно, прилетает ему чемодан от хумеля. На вопрос-предположение стоял ли он в стандартном месте ответил, что место ОЧЕНЬ нестандартное. А еще случалось, что так 2 арты убивали, когда засвета еще не было и они даже не в кусты становились. Вот и думайте теперь, стандартные или не стандартные места...
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
помню такую историю. в начале боя осматриваю респ врага из арт прицела. смотрю в заборах появляются проломы. мысленно проведя линию по проломам стало ясно в какой именно куст торопится враг. стрельнул туда и убил арту врага. так потом столько криков было в мой адрес. и читер и *** и как же так и тд и тп.
Игроки
4 публикации
10 528 боёв
вставть я стараюсь не в стандартных кустах. Но если даже и бывает все время точно в танк заряжают. Играю я во взводе с другом и не редко бывает что вражеская арта делает два выстрела и зарабатывает два кила. Бывало что и не арта вовсе убивала а тт с другого канца карты и я думаю что тт не мог делать прострел по стандартным кустам.
Игроки
649 публикаций
:Smile_confused: ну меня так еще не убивали а вот когда враг в 300+ метрах от тебя на полном ходу 2 раза подряд сносит оружие вот тут призадумаешься не читерит ли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...