Перейти к содержимому

Вход в игру

Steez

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
20 334 боя
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать чтобы в игру возможно было входить через такую же форму как на скрине без ввода почты и пароля? Как туда добавить аккаунт? Потому что у меня при входе только такая форма для входа в игру.(см. скрин 2) Гугл не помог, к сожалению.

Безымянный.jpg

shot_115.jpg

Изменено пользователем ITry
Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
12 Дек 2017 - 06:10 пользователь ITry сказал:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать чтобы в игру возможно было входить через такую же форму как на скрине без ввода почты и пароля? Как туда добавить аккаунт? Потому что у меня при входе только такая форма для входа в игру.(см. скрин 2) 

я почту ,например, gmail привязал и так вхожу в игру 
Игроки
606 публикаций
20 334 боя
12 Дек 2017 - 12:11 пользователь zT_Mars сказал:

я почту ,например, gmail привязал и так вхожу в игру 

Да это ясно, но меня интересует как сделать именно так как на скрине, чтобы аккаунт в клиенте при входе выбирался.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 дек 2017 - 09:12 пользователь ITry сказал:

Да это ясно, но меня интересует как сделать именно так как на скрине, чтобы аккаунт в клиенте при входе выбирался.

выбрать вариант входа через варгейминг id и поставить галочку "сохранить".
Игроки
554 публикации
19 588 боёв
12 Дек 2017 - 15:12 пользователь ITry сказал:

Он не выбирается. Он просто запомнен... Если в игру заходишь через акк ВК, Гугл + или ВГ ИД и ставишь галочку "запомнить", то всё выглядит вот так Изменено пользователем DanyBoggot
Мододел
31 559 публикаций
123 190 боёв
12 Дек 2017 - 09:10 пользователь ITry сказал:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, как сделать чтобы в игру возможно было входить через такую же форму как на скрине без ввода почты и пароля? Как туда добавить аккаунт? Потому что у меня при входе только такая форма для входа в игру.(см. скрин 2) Гугл не помог, к сожалению.

соцсети же

Как твинк создать ты тоже гуглил?

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
606 публикаций
20 334 боя
12 Дек 2017 - 12:16 пользователь lx2 сказал:

выбрать вариант входа через варгейминг id и поставить галочку "сохранить".

Благодарю, как сервера запустят, попробую) А то я так понимаю что хотя бы 1 раз надо зайти в аккаунт таким способом чтобы всё заработало)
Игроки
39 публикаций
45 303 боя
12 Дек 2017 - 09:20 пользователь ITry сказал:

Благодарю, как сервера запустят, попробую) А то я так понимаю что хотя бы 1 раз надо зайти в аккаунт таким способом чтобы всё заработало)

Сначала логинишься на сайте вг. После чего заходишь в игру. Выбираешь авторизацию через Wargaming id. Открывается браузер, подтверждаешь разрешение, всё
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
12 Дек 2017 - 06:10 пользователь ITry сказал:

Есть такой простой мод как менеджер аккаунтов. Прописываеш туда все аккаунты которыми ты или твои домочадцы пользуются и все. Даже можеш начальный сервер прописать. И все - на окне выбора просто выбрал с которого заходить и все, захотел сыну дать комп - отключился от сервера и его аккаунт выбрал.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Дек 2017 - 11:35 пользователь Boas сказал:

Сначала логинишься на сайте вг. После чего заходишь в игру. Выбираешь авторизацию через Wargaming id. Открывается браузер, подтверждаешь разрешение, всё

+

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...