Перейти к содержимому

Помогите советом !

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
48 153 боя

Дали бан на 30 дней  за неправомерное использования ТП Игровой ! он подключен на домашней сети  но в данный момент я в командировке совершенно в другой области ! что делать помогите советом !

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Я ХЗ что такое "ТП", но тебе бы писать в ЦПП, там тебе быстрее помогут. Тут же затроллят.

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

А за это еще и бан дают?
А где правила почитать и что вообще есть "правомерное"?

А то нехорошо как-то получается. По ходу можно придумывать правила использования, а потом перебанить сто человек.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя

сей час мы тебе поможем...:trollface:

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
764 публикации
72 883 боя
11 Дек 2017 - 13:27 пользователь Hashcat сказал:

Я ХЗ что такое "ТП", но тебе бы писать в ЦПП, там тебе быстрее помогут. Тут же затроллят.

Я думаю это ТАРИФНЫЙ ПЛАН, а как его можно использовать неправомерно? у меня друг с таким ТП играл и из Зеленограда, и к родителям приезжал в Мордовию играл! И что его за это нужно банить??? Умом картошку не понять!

Изменено пользователем cHoBa_B_DyPKe
  • Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Дек 2017 - 16:24 пользователь lexx84xxx сказал:

Дали бан на 30 дней  за неправомерное использования ТП Игровой ! он подключен на домашней сети  но в данный момент я в командировке совершенно в другой области ! что делать помогите советом !

Единственное верное решение в данной ситуации - создать заявку в Центр Поддержки , в которой корректно и объемно описать сложившуюся ситуацию. 
Инструкция по созданию заявки здесь. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...