Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 007 боёв

повторю вопрос про получаемые криты по скорпиону так как полученный ответ от уваж. разраба . Janckman поверг меня в недоумение !!!  цитирую - .. Ничего с ним не случилось. Видать в последнее время вам попадались скиловые игроки которые знают, что по скорпиону лучше всего стрелять фугасами в рубку, криты и повышенный урон будут обеспечены... 

В таком случае будем собирать скрины !!!  на данном скрине все видно что никаких фугасах речь не идет .  так же критуется  и от мелких калибров 

добавлю для умников - критуется он практически со 100 % попаданием . я еше молчу про его стабилизацию . 

shot_039.jpg

Изменено пользователем Merelez
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
а что за игра у тебя на скрине? Или обмазался  чем-то?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
10 Дек 2017 - 22:00 пользователь Merelez сказал:

повторю вопрос про получаемые криты по скорпиону так как полученный ответ от уваж. разраба . Janckman поверг меня в недоумение !!!  цитирую - .. Ничего с ним не случилось. Видать в последнее время вам попадались скиловые игроки которые знают, что по скорпиону лучше всего стрелять фугасами в рубку, криты и повышенный урон будут обеспечены... 

В таком случае будем собирать скрины !!!  на данном скрине все видно что никаких фугасах речь не идет .  так же критуется  и от мелких калибров 

Ну, двигло повреждено. Из-за этого истерика?
Игроки
102 публикации
7 018 боёв
Хаха! Удивительно! Ты еще скажи чего от скорпа не рикошетит.. Все танки критуются, если знать куда стрелять.. Даже бывает на шару вообще.. 
Игроки
13 092 публикации
85 844 боя

не ну маладец пацан на стеклянной пушке танкует аки тяж а потом жалобица на форуми КРИТУЮТ!!!

R.I.P.         

Игроки
24 публикации
26 007 боёв
10 Дек 2017 - 19:03 пользователь Askue833 сказал:

Ну, двигло повреждено. Из-за этого истерика?

никакой истерики нет! но вот то что прилетает по 2 крита за раз это уже наст..бало 
Игроки
724 публикации
94 109 боёв
Отыграл на скорпе 1к+ боёв и могу сказать, что критовался он всегда. Каток+двигла, каток+бк зачастую. В твоей же недавней теме ещё писали, что, якобы, точность ему понерфили скрыто, проходимость. Ну, по ощущениям, как стрелял он, так и стреляет, как попадал, так и попадает. Ах да, мне "повезло" просто. И моего скорпа "скрытый нерф" не коснулся. Изменено пользователем RAMZES_22rus
Игроки
24 публикации
26 007 боёв
10 Дек 2017 - 19:23 пользователь DerLetzteMann сказал:

Решил в ближний бой поиграть аля гранни или стэнлок? Сорян, у тебя не выйдет. 

про гранни   страйков все давно понятно .. там вечный +25 к вбр 
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
10 Дек 2017 - 22:23 пользователь Merelez сказал:

лол .. имбу нашел ... хоспади мир идио..в 

Как ты думаешь танк имеет хорошую подвижность , пробитие, точность, разовый урон, хорошую скорость полета снаряда, урон который позволяет нормально сопротивлятся и 10лвл, это может не ультимативная имба, но это очень не плохо и продавался он по началу вроде за 30баксов(или даже меньше не помню точно) что для премов не запредельно. Так что это все же имба

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
10 Дек 2017 - 19:30 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Как ты думаешь танк имеет хорошую подвижность , пробитие, точность, разовый урон, хорошую скорость полета снаряда, урон который позволяет нормально сопротивлятся и 10лвл, это может не ультимативная имба, но это очень не плохо и продавался он по началу вроде за 30баксов(или даже меньше не помню точно) что для премов не запредельно. Так что это все же имба

Точность? :) ДПМ? :) Скорость снаряда - какого ГОЛДЫ? Танк ОООЧЕНЬ сложный, что бы получить нужный настрел, похоже его нужно юзать с ББ и Шоколадкой. А да еще забыл про УВНы вниз их часто нехватает. Изменено пользователем Dead_drummer
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
10 Дек 2017 - 22:00 пользователь Merelez сказал:

добавлю для умников - критуется он практически со 100 % попаданием . я еше молчу про его стабилизацию . 

нада больши модаф, ишчо больши,

што ба сафсем ни видна ничево на икране была.

как вы играете в этом бардаке?-нифига ж не видно на экране...:sceptic:

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
724 публикации
94 109 боёв
11 Дек 2017 - 01:32 пользователь Dead_drummer сказал:

Точность? :) ДПМ? :) Скорость снаряда - какого ГОЛДЫ? Танк ОООЧЕНЬ сложный, что бы получить нужный настрел, похоже его нужно юзать с ББ и Шоколадкой. А да еще забыл про УВНы вниз их часто нехватает.

Легчайший фарм серебра именно на скорпе среди тех премов, на которых я играл.
И да, без шоколадки я не мог в три отметки, а с ней не то, чтобы легко, но получилось. Изменено пользователем RAMZES_22rus
Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв

В последнее время очень часто стало выносить боеукладку. Практически каждый второй бой, бывает и 2-3 раза за бой. А с остальным вроде как и раньше.

Игроки
24 публикации
26 007 боёв
10 Дек 2017 - 19:30 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Как ты думаешь танк имеет хорошую подвижность, пробитие, точность, разовый урон, хорошая скорость полета снаряда, урон, который может нормально сопротивляться и 10лвл, это может не ультимативная имба, но это очень не плохо и продавался он по началу вроде за 30баксов (или даже меньше не помню точно) что для премов не запредельно. Так что это все же имба

Боже.. 2 варианта либо ты агент ктслого либо ид..от . Подвижность ) Танк норм набирает лишь по прямой .. пробитие и точность хорошую может написать лишь *** - пробитие зависит от точности а тут все просто отвратительно . Убогая стабилизация не позволяет даже в упор попадать . Боже ..хорошая скорость полета снаряда ... Ну прям чуть быстрее фугаса .. да ещё и по дуге .. какой рандомный олень смог такое придумать ?!? У танка один плюс это разовый урон .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ответ уже был дан ранее, как и указывает автор темы. Он остается актуальным, скриншот никоим образом его не опровоергает.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...