parnaspb Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Уже было неоднократно такое,в меня стреляет средний танк и я получаю оглушение на весь экипаж.До этого в меня в бою,где вообще не было сау вот так же оглушил т 54 на бб.Замечал несколько раз такое и токо сейчас решил спросить:это игровая механика такая?так и было задуманно?а что надо делать,чтоб я то же на средних танках при выстреле снимал дамаг,критовал и оглушал др.танки?или это вип подписка нужна?ситуация на реплее 10:50 и обратите внимание слева внизу как поочерёдно загораются иконки экипажа в стане.до replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 одновременно от арты прилетело что это понять - нужен мозг Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 вот выстрел от т-55а, который не нанес никакого оглушения а вот выстрел от арты, который прилетел через доли секунды но чтобы посмотреть свой же реплей нужно слишком много головного мозга. 1 Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 922 публикации 54 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 18:31 пользователь lx2 сказал:вот выстрел от т-55а, который не нанес никакого оглушения а вот выстрел от арты, который прилетел через доли секунды но чтобы посмотреть свой же реплей нужно слишком много головного мозга. чтоб такую дичь написать что ты,мозг вообще не нужен.реплей пересматривал несколько раз.все логи урона включены.стан получен после выстрела т 55.но чтоб это понять нужен мозг. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Оглушения/стана от попадания снарядов от обычных танков (кроме САУ) - НЕТ. А вот реплей из боя без САУ, но с получением подобного эффекта, было бы интересно глянуть.Принесите при случае. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации