anonym_0uY9P44v5TEa Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 36 публикаций 13 651 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 02:19 пользователь Bi_ZONE_ сказал:Всем привет!!! Часик в радость, чифир в сладость. Поднял, обнял, заплакал))). Блин ребят, не судите строго, но я нимог не написать эту дичь. А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. в профильных темах по танкам посмотри. Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 2 324 публикации 95 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 На данный момент, нет танков которые реально фармят! Есть удешевленный ремонт, не более!! Без према 15-20к( больше они не дают) можно и на какой нить птехе 6-7 лвл заработать!! Прошли те времена, когда прем танк реально фармил и какой то типок59 вывозил по 100к за бой! Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 9 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 02:19 пользователь Bi_ZONE_ сказал:Всем привет!!! Часик в радость, чифир в сладость. Поднял, обнял, заплакал))). Блин ребят, не судите строго, но я нимог не написать эту дичь. А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. посмотри в профильной теме по каждому прему есть или сравнение прем.танков "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
werwolf39RU Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 556 публикаций 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 02:19 пользователь Bi_ZONE_ сказал:Всем привет!!! Часик в радость, чифир в сладость. Поднял, обнял, заплакал))). Блин ребят, не судите строго, но я нимог не написать эту дичь. А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. сейчас фарм на вк 45 03 и штаер 7лв премы-супер-пупер!фарм восьмерочный!пробой ББ 203 Ссылка на комментарий
BcTPeTuMc9_B_aDu Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 225 публикаций 35 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 09:19 пользователь Bi_ZONE_ сказал:Всем привет!!! Часик в радость, чифир в сладость. Поднял, обнял, заплакал))). Блин ребят, не судите строго, но я нимог не написать эту дичь. А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. И не вздумай покупать прем танк,лучше оставь в ангаре 6 лвл он так же фармит как прем танк!!!! Ссылка на комментарий
BcTPeTuMc9_B_aDu Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 225 публикаций 35 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:23 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:Фармить на премах в конце 2017 года... да Вы батенька извращенец. Купи лучше на эти деньги, какой нибудь подарок для себя на Новый Год.. Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Они фармят примерно одинаково все,но напулять 2к урона на Скорпионе и т-54 первом это разные вещи,поэтому смотри на чём ты лично лучше играешь,такую технику и покупай.Бывает ведь что человек покупает прем-светляка и страдает от того что живет полторы минуты в бою и танк "не фармит" ,ну и т.д. и тому подобное.Открой свою статистику,посмотри на каких танках у тебя наилучшие показатели и выбери примерно похожее из предлагаемого в магазине,хотя ничего путнего там нет в постоянной продаже,вечно какие нибудь "вбросы" продаж,вот из таких акций ещё можно что то выбрать. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Pohojnabota Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 064 публикации 62 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Главное не покупай танки с маленьким уроном, типа acd, fcm, 8.8, 4202 sta-2. Если хорошо получается играть на пт с башней типа борща то жди скорпиона в продаже, если барабаны норм, то жди лору. Как вариант револьвер, но на нём потеть надо. Вообще лева хорошо фармит, но надо быть на передовой, леве реально наваливают дохрена за 2,5к урона. Но он один из самых дорогих премов.Если не париться(честно не парься) - ни чего не покупай, жди марафон на какой нибудь прем, не надо тратить свои кровные. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 02:19 пользователь Bi_ZONE_ сказал:Всем привет!!! Часик в радость, чифир в сладость. Поднял, обнял, заплакал))). Блин ребят, не судите строго, но я нимог не написать эту дичь. А если серьёзно, то хочу купить прем танк. И где можно посмотреть какой танк сколько фармит??? Вроде это называется коэффициентом фарма. Вам лучше всего обратиться в специальный раздел форума. Сравнение доходности ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации