StarikGuns Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Доброго всем времени суток.Октябрь на форуме выдался бурный. Страсти кипели, троли жирели, стихи писались. Мы обзавелись-таки Оглавлением, как списком достойных внимания...(не надо оваций) и вообще было весело.А потому мне захотелось виртуально вручить виртуальные призы. Произвести, как у нас, поэтов, говорят "раздачу слонов".Итак. Гран-при месяца и Большую Слониху получает:CyHgyK_co_CKA3KAMu за тему "Песнь Ногебатора" , приведшую к самому массовому БАНу в истории. Маэстро, урежте туш!!!! Слона в РЖАЧНОМ получают... By_Klim за мегасмешные комменты в чужой теме д"Ристалище" 3jcon за бессмертное и исторически правдивое творение "Сказ про Летёху-спеца, удалого молодца" а так же глубокое раскрытие неисчерпаемой темы "Фашисты и сортир" в теме "Смерть танкиста" Простите Старика за тавтологию. Слона в СТАБИЛЬНОМ получают...rusia34 за дар предвидения :) и тему "Вы нарушили Правила Игры." Baseman за тему "Карелия теперь уже не та..." logic за непрерывно дополняемую "Оглушенные залпами." VALERA__CANNIBAL за тему "Улицы Берлина" Слона в ЭРОТИЧНЕНЬКОМ получает...Wernicke за тему "Эх, прокачусь!", рассказавшую самые сокровенные подробности личной жизни очаровательной танкистки. Слоненка НЕСГИБАЕМОГО получает...techno_od за тему "WorldofTanks сочинения" , за целеустремлённость, за внимательность к критике и критикам, за волю к поэзии. И в завершение церемонии подарок:В соседней теме "Музыка" нарыл "HurPo - Клан Red Star.mp3" 5 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_Z1aKTkEhv8WW Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 822 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 меня не наградили:( Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 "сказ про летеху" уважаемого 3jcon очень понравился Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Еще по итогам года надо будет раздать.... слоников)))))) Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 плюсы кончились в указанных ТС темах Так что спасибо огромное за подборку - больше благодарностей нет никаких)) Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 СтарикГунс, одобряю. Хорошая идея. Еще бы кто слоников нарисовал...Несгибаемого... В эротичненьком... Есть желающие умельцы? Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 И к аватарке прикреплять на форуме. (Слоников). Было бы прикольно.А вообще-то это было бы интересно. Можно каждый месяц отмечать небольшими наградами людей, проявивших себя на поэтическом форуме. А по итогам года вручать голду. И к аватарке на месяц прикреплять особые знаки. Ордена, слоников, оскаров или что-то другое. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Посидел подумал и решил.Пора нам создать свою премию. Назначать жюри каждый месяц. Назначать будет модератор, к примеру. Присуждать награды. Для образца можно взять награды из игры. Золотая боеукладка - ветерану раздела (имеющему не менее 1000 произведений).Золотой снаряд - ЛУЧШЕМУ стихотворению месяца.и т.д. Прикреплять награду к аватарке (поверх) на месяц. Тему обладателя золотого снаряда прикреплять на месяц. Если у кого есть еще какие-то идеи, то давайте обсудим. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 А что - я за. Классно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Белый снаряд - ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ месяца. (Или медаль Новика. Сам придумал) Черная метка - худшее произведение месяца. Знак "Стальная стена" - за стойкость к критике. "Снайпер" - за самое меткое замечание (совет, подколка) Медаль Экинса - присваивается игроку, выложившему более 100 своих произведений с положительной репутацией. Жду предложений!!! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 6 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Бругага. Я не считал, ну, про сотню :) Но с репутацией у меня перманентно бедааа :) Знаете же ж :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 22:10 пользователь logic сказал:Бругага. Я не считал, ну, про сотню :) Но с репутацией у меня перманентно бедааа :) Знаете же ж :)Так и не про нас речь. И вообще - те, кто будут в жюри не смогут принимать участие в данном мероприятии. А за награды? Предлагайте свои. Вместе только и создадим что-нибудь толковое. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 murzikpuch, с арифметикой поосторожней в разделе поэзии на данный момент 12 страниц по 30 тем на странице=360.Из них процентов 70(оптимистично)-***.Остальные 30%-примерно 120 тем нужно ещё поделить на три десятка авторов.И в каждой теме редко больше одного произведения.Логик конечно плодовитый и опытный поэт,но боюсь и он сотню просто так не соберёт А уж 1000...это ж каким графоманом надо быть? " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да я к примеру это. Цифры можно и другие сделать. 10 или 5 или 25))))) Хотя от Логика всего можно ожидать Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Пользователь сказал:А уж 1000...это ж каким графоманом надо быть?07 Ноя 2011 - 13:18 пользователь murzikpuch сказал:Хотя от Логика всего можно ожидатьВот уж спасибо :) Ну, за сотню я, положим, и поборолся бы :) но лучше уж полста - хоть и некруглое число, но уже прилично. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Итак, уважаемые господа поэты и критики. Поскольку никто не предлагает ничего конкретного, то осмелюсь предложить вот такой вариант (а там смотрите сами - нравится или нет): Премия "Золотое Перо". 1. Каждый раз в начале месяца, ровно на один месяц, наши уважаемые модераторы будут назначать трёх человек в жюри, выбирая их из авторов произведений в данном разделе. (Или сами становятся жюри). 2. Жюри выбирает из появившихся за месяц произведений часть работ о определяет лучших и худших. 3. Члены жюри не имеют право претендовать на участие в премии.4. Имена членов жюри публикуются после вынесения решения о награждении и его опубликования. Номинации премии: 1. "Золотая боеукладка": - присуждается ветерану раздела (пожизненно). Для номинирования необходимо иметь не менее 100 произведений с положительной репутацией. 2. "Золотое перо": - за лучшее произведение месяца. 3. Знак "Стальная стена": - за стойкость к критике и несгибаемость характера. 4. Знак "Чёрная Метка": - за самое худшее произведение месяца. 5. Знак "Снайпер": - за самые "меткие" и едкие замечания и критические оценки. 6. Знак "Гроза раздела": - за самые дотошные критические замечания (но по сути и по делу). 7. "Золотой Карандаш": - за лучший дебют месяца. 8. "Т-34 В Золоте": - за вклад в развитии раздела "Поэзия". 9. "Герой д"Ристалища": - думаю, что никому пояснять ничего не надо)))))). Все итоги награждений я буду выкладывать в форумной газете своего клана (возражений не будет, поскольку выпускающий и главный редактор там Я). В конце года проводить годовое награждение. Темы "Лучшего дебюта", "Лучшего произведения" прикрепляются на один месяц до следующего награждения. Теперь, собственно, перейдем к необходимому: 1. Необходимо, чтобы кто-то всё это смог нарисовать; 2. Необходимо одобрение руководства сайта и игры для: - награждения в конце года ЗОЛОТОМ (думаю, что многим будет чего добиваться и за что бороться); - для отображения наград под аватаром или на аватаре участников сайта. 3. Нужно согласие модераторов и, конечно же, время для изучения тем и подбора номинантов. P.S.: Жду ваших отзывов , предложений и замечаний. Присоединяйтесь. И вместе мы сделаем наш раздел ещё интереснее и популярнее. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 7 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Сто - реально много :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Так это не за месяц, а всего! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 2murzikpuch:Давай так. Напишешь обзор за ноябрь (надеюсь будет о чём писать),а там видно будет. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации