Перейти к содержимому

Про "голубизну"

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
15 боёв

Почему за то, что уничтожил с 3 выстрелов союзного ЛТ в ущелье Ласвилля и ушёл в бан на час, голубизна сошла за 1 бой, а за то, что случайно добил союзника на 20 ХП и поголубел без бана, голубизна не сходит и за 10 боёв?

В обоих случаях больше сотни боёв перед этим союзников выстрелами не задевал, с мостов не сбрасывал, не перевоарчивал, не топил и никак вообще не вредил им.

Изменено пользователем ih8vk
Основной твинк в бане за использование багов форума.
Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв
09 Дек 2017 - 10:50 пользователь ih8vk сказал:

Почему за то, что уничтожил с 3 выстрелов союзного ЛТ в ущелье Ласвилля и ушёл в бан на час, голубизна сошла за 1 бой, а за то, что случайно добил союзника на 20 ХП и поголубел без бана, голубизна не сходит и за 10 боёв?

В обоих случаях больше сотни боёв перед этим союзников выстрелами не задевал, с мостов не сбрасывал, не перевоарчивал, не топил и никак вообще не вредил им.

тебе ли не знать)))  голубой-голубой) не хочу играть с тобой))
  • Плюс 6
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

В первом случае ты свое отсидел, а во втором случае тебе долго и настойчиво просили больше так не делать, ибо тонка нить, на которой меч висит:honoring:

Счастливый игрок #2

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

Так вы играете. Я за свои 12к боев голубел помоему 1 раз, чисто случайно добив какогото игорька, который вылез под снаряд. И в бане не разу не был. А вы неадекваты - страдайте. Я бы на неделю бан выдавал.:P

• Плюс 1
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой

значит, во 2-м случае ты не наносишь урон по противникам

и вот не надо сказок, что ты поголубел за 1 выстрел (который на 20 хп) - значит перед этим так же дамажил своих

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
537 публикаций
15 305 боёв
09 дек 2017 - 11:29 пользователь Lumino сказал:

Так вы играете. Я за свои 12к боев голубел помоему 1 раз, чисто случайно добив какогото игорька, который вылез под снаряд. И в бане не разу не был. А вы неадекваты - страдайте. Я бы на неделю бан выдавал.:P

Судя по аватарке случайно добивал с нескольких выстрелов:trollface:
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв

Вчера на песчанке в меня пальнул тип62, за то что я первый засветил всех, потом еще шмальнул. Снял две трети хп, я на 64 был, ну я тормознул перед ним и он от тарана поголубел и я его фулового расстрелял. Компенсацию целых 2900 дали.

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 Дек 2017 - 12:57 пользователь Yragan4uk сказал:

Накопил штрафных баллов на "голубизну":honoring:

Совершенно верно.

ТС для ознакомления: https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...