_Anya_65RUS Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 112 публикации 17 536 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 (изменено) Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Individual_Archangel Ссылка на комментарий
RenamedUser_71040326 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 184 публикации 907 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 с кустов настрелять все могут Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/38читай, там все русским языком написано. Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 08 Дек 2017 - 06:58 пользователь Individual_Archangel сказал:Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают малоНу знаешь это как природа наделила у кого то маленький у кого то большой!(доход всмысле) если в самом дальнем углу стоять то доход (будет как после холодной воды)всмысле маленький Стрв имеет нормальную маскировку , бери стереотрубы, маск.сеть заезжай в куст не самый дальний и подсвечивай тогда будет больше кредитов. 2 Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 24 608 публикаций 33 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 Стрелять по 8кам из дальних кустов по чужому засветуты что хотел? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 Стрелять 8кой по 10кам совсем не то же, что 10кой по 8кам "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 08 Дек 2017 - 06:58 пользователь Individual_Archangel сказал:Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней 46%, но мне совсем не нравится ее доходность! будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало стреляешь по чужому засвету по танкам одного с тобой уровня - получаешь мало опыта. Стерва 8 уровня, стреляет по десяткам - получает больше опыта. Сечешь фишку? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 декабря, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2017 08 Дек 2017 - 06:58 пользователь Individual_Archangel сказал:Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало Внимательно прочитайте за что дают опыт. Вы играете на ПТ-САУ 10 уровня. Следовательно наносите урон по танкам своего уровня и ниже. Более того, Вы наносите урон по чужому засвету. А вот на премиумной ПТ-САУ 8 уровня Вы уже наносите урон и по технике более высокого уровня. Ну и не стоит забывать о том что премиум техника имеет бонус к зарабатываемому опыту ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации