Перейти к содержимому

Маленький доход

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
17 536 боёв

Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:

Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта :) лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! :( будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало:(guyjoGqvoac.jpg

Изменено пользователем Individual_Archangel
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
08 Дек 2017 - 06:58 пользователь Individual_Archangel сказал:

Доброго времени суток разработчики а так же обычные смертные игроки World of Tanks! У меня вот следующий вопрос:

Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта :) лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! :( будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало:(guyjoGqvoac.jpg

Ну знаешь это как природа наделила у кого то маленький у кого то большой!(доход всмысле):trollface: если в самом дальнем углу стоять то доход (будет как после холодной воды)всмысле маленький:D Стрв имеет нормальную маскировку , бери стереотрубы, маск.сеть заезжай в куст не самый дальний и подсвечивай тогда будет больше кредитов.

• Плюс 2
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв

Стрелять 8кой по 10кам  совсем не то же, что 10кой по 8кам :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта :) лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней 46%:teethhappy:, но мне совсем не нравится ее доходность! :( будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало:(

стреляешь по чужому засвету по танкам одного с тобой уровня - получаешь мало опыта. Стерва 8 уровня, стреляет по десяткам - получает больше опыта. Сечешь фишку? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Почему на STRV 103 B маленькая доходность?! При 5-6к урона получаешь 900 опыта при условии что будет победа и это же 10 уровень танка..... когда на той же strv s1 премиумной за какие то 2к урона при поражении ты получаешь 1500 опыта :) лично мне нравится данная пт сау 10 уровня и я довольно хорошо играю на ней, но мне совсем не нравится ее доходность! :( будет ли ей добавлен доход? К стати серебра тоже дают мало:(

Внимательно прочитайте за что дают опыт. Вы играете на ПТ-САУ 10 уровня. Следовательно наносите урон по танкам своего уровня и ниже. Более того, Вы наносите урон по чужому засвету. А вот на премиумной ПТ-САУ 8 уровня Вы уже наносите урон и по технике более высокого уровня.  Ну и не стоит забывать о том что премиум техника имеет бонус к зарабатываемому опыту

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...