Перейти к содержимому

"Прилипалы"

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
8 191 бой

В последнем бою был случай, что один товарищ начал специально тереться об мой СУ-85 нанося мне, а в большем количестве себе повреждения. Вылечил его только снарядом в башню.

Уважаемая администрация прошу Вас разобраться с таким видом набивания денег.

Скрин сделать не получилось, так что можете посмотреть по моему тимкилу его логин.

З.Ы. Не знаю куда выложить тему, поэтому выкладываю сюда, заранее извиняюсь.

Игроки
578 публикаций
11 234 боя
тоже бесит , особенно когда я на кв5 и тебя какой-нибудь Т-50 влетает , а потом ты ему и платишь

Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю

(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
972 публикации
02 Ноя 2011 - 15:17 пользователь Kiriandr сказал:

тоже бесит , особенно когда я на кв5 и тебя какой-нибудь Т-50 влетает , а потом ты ему и платишь

поверь,из того,что снимают с тебя,к нему дойдут жалкие крохи,которые даже ремонт не возместят...

п.с. перед тем как запостить тупую тему-подумайте,а стоит ли?

Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
Во первых подпирать запрещенно правилами игры, без скриншота это слабо доказуема. Во-вторых на орехи и на желуди прежде всего получети вы т.к. убийтсво союзника не оправданно не под каким предлогом.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Да идиотов хватает, оглянись, возможно он рядом :Smile-hiding:

Ну а вообще я например на черчеле попадал, когда упреки переходят в действия в начале боя, начинают палить в меня, плевать на кредиты, напихаю снарядов в зад, но не убиваю. такое бывает редко, поэтому и без последствий :Smile_honoring:

Игроки
578 публикаций
11 234 боя
02 Ноя 2011 - 15:19 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

поверь,из того,что снимают с тебя,к нему дойдут жалкие крохи,которые даже ремонт не возместят...

Так мне все равно что там ему прийдет , я играю без према , и даже те 5к кредов выброшенных просто так меня бесят

Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю

(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Был случай такой. Я на е50 врезался в свой т54. Бой был динамичный с вражискими ст. Короче я промахнулся и попал в своего. Заплатил я ему 8 тысяч за ремонт. Записал я его ник и после боя решил с ним поговорить. Я извинился и за одно спросил сколько ему пришло на сщёт от меня. Он сказал, что пришло 1500.  Вопрос, куда делись остальные 6500?
Игроки
408 публикаций
21 881 бой
02 Ноя 2011 - 15:19 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

CТОИТ!

Такие *** реально бесят

Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
02 Ноя 2011 - 15:21 пользователь Tapok6 сказал:

Вопрос, куда делись остальные 6500?

НДС, Соцстрах, подоходный, отчисления в пенсионный.
Всех убью один останусь.
Игроки
586 публикаций
12 830 боёв

Был случай такой. Я на е50 врезался в свой т54. Бой был динамичный с вражискими ст. Короче я промахнулся и попал в своего. Заплатил я ему 8 тысяч за ремонт. Записал я его ник и после боя решил с ним поговорить. Я извинился и за одно спросил сколько ему пришло на сщёт от меня. Он сказал, что пришло 1500.  Вопрос, куда делись остальные 6500?

Это специально сделанно чтобы некоторые уроды таким образом денешку не фармили.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
237 публикаций
30 472 боя
02 Ноя 2011 - 15:15 пользователь IFOR_SPbGPU сказал:

В последнем бою был случай, что один товарищ начал специально тереться об мой СУ-85 нанося мне, а в большем количестве себе повреждения. Вылечил его только снарядом в башню.

Уважаемая администрация прошу Вас разобраться с таким видом набивания денег.

Скрин сделать не получилось, так что можете посмотреть по моему тимкилу его логин.

З.Ы. Не знаю куда выложить тему, поэтому выкладываю сюда, заранее извиняюсь.

у меня тоже такое было на су-85, Т50 тренировался притираться весь бой

скрин есть :)

я правда в него не стрелял,но за нанесенный ущерб заплатил :)

его ник Castle_[100]

Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

Вопрос, куда делись остальные 6500?

админы украли себе на ***
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
856 публикаций
43 629 боёв

че вы постояно ноете, что кто-то так зарабатываеатИзображение

во 1х, компенсация жертве чисто символическая,

во 2х, за тараны-притирания, "жертва" сама же наносит вам дамаг, поэтому он заплатит штраф намного больше, чем потом получит компенсацию, если его убьют свои.

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
Да ладно, может ребенок играл, может пьяный, а может интернет лагал.. Не обращай внимания.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
236 публикаций
9 466 боёв
Надоело из-за какого-нибудь осла уходить в полный минус по боям. На арте особенно хреново. Пока пиьсмо летит 2-3 секунды через всю карту, какой-нибудь простейший из амебных успевает войти в клинч с целью и получает в корму полновесный урон, а потом приходится из-за такого краба платить 8-10 тысяч. С этим авто-штрафами куда неприятнее, чем без них.

"Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation

Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Подробно про тимкилл/тимдамаг читайте тут (там в самом низу). И ещё - при ДТП (таран) штраф платят все его участники, кто при столкновении имел скорость больше 10 км/ч. Так что совет прост - тормозите раньше.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...