IFOR_SPbGPU Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 8 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 В последнем бою был случай, что один товарищ начал специально тереться об мой СУ-85 нанося мне, а в большем количестве себе повреждения. Вылечил его только снарядом в башню.Уважаемая администрация прошу Вас разобраться с таким видом набивания денег. Скрин сделать не получилось, так что можете посмотреть по моему тимкилу его логин. З.Ы. Не знаю куда выложить тему, поэтому выкладываю сюда, заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий
klavis Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 И чё много набил?Каждый балбес считает своим долгом тупануть на форум. Ссылка на комментарий
Kiriandr Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 578 публикаций 11 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 тоже бесит , особенно когда я на кв5 и тебя какой-нибудь Т-50 влетает , а потом ты ему и платишь Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
anonym_BIYqLCANfztD Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 039 публикаций 25 470 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Система сама банит за урон по союзникам,а как администрация может с етим раробраться??? Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:17 пользователь Kiriandr сказал:тоже бесит , особенно когда я на кв5 и тебя какой-нибудь Т-50 влетает , а потом ты ему и платишьповерь,из того,что снимают с тебя,к нему дойдут жалкие крохи,которые даже ремонт не возместят... п.с. перед тем как запостить тупую тему-подумайте,а стоит ли? Ссылка на комментарий
nafigamnenik Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 565 публикаций 33 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Нужно исправить систему! Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Во первых подпирать запрещенно правилами игры, без скриншота это слабо доказуема. Во-вторых на орехи и на желуди прежде всего получети вы т.к. убийтсво союзника не оправданно не под каким предлогом. SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
OldinMagnum Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 579 публикаций 21 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Да идиотов хватает, оглянись, возможно он рядом Ну а вообще я например на черчеле попадал, когда упреки переходят в действия в начале боя, начинают палить в меня, плевать на кредиты, напихаю снарядов в зад, но не убиваю. такое бывает редко, поэтому и без последствий Ссылка на комментарий
Kiriandr Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 578 публикаций 11 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:19 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:поверь,из того,что снимают с тебя,к нему дойдут жалкие крохи,которые даже ремонт не возместят... п.с. перед тем как запостить тупую тему-подумайте,а стоит ли?Так мне все равно что там ему прийдет , я играю без према , и даже те 5к кредов выброшенных просто так меня бесят Тут живет непонятное животное , которое хочет захватить мир , я ему помогаю (\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Был случай такой. Я на е50 врезался в свой т54. Бой был динамичный с вражискими ст. Короче я промахнулся и попал в своего. Заплатил я ему 8 тысяч за ремонт. Записал я его ник и после боя решил с ним поговорить. Я извинился и за одно спросил сколько ему пришло на сщёт от меня. Он сказал, что пришло 1500. Вопрос, куда делись остальные 6500? Ссылка на комментарий
Rudzik888 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 47 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Неприятности случаются. Остается биться и не обращать внимание на нубов и идиотов Ссылка на комментарий
anonym_I14SqeREcJZZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 408 публикаций 21 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:19 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:поверь,из того,что снимают с тебя,к нему дойдут жалкие крохи,которые даже ремонт не возместят... п.с. перед тем как запостить тупую тему-подумайте,а стоит ли?CТОИТ!Такие *** реально бесят Ссылка на комментарий
KutuZZov Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 689 публикаций 27 446 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:21 пользователь Tapok6 сказал:Вопрос, куда делись остальные 6500?НДС, Соцстрах, подоходный, отчисления в пенсионный. Всех убью один останусь. Ссылка на комментарий
dakkadakka Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 586 публикаций 12 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:21 пользователь Tapok6 сказал:Был случай такой. Я на е50 врезался в свой т54. Бой был динамичный с вражискими ст. Короче я промахнулся и попал в своего. Заплатил я ему 8 тысяч за ремонт. Записал я его ник и после боя решил с ним поговорить. Я извинился и за одно спросил сколько ему пришло на сщёт от меня. Он сказал, что пришло 1500. Вопрос, куда делись остальные 6500?Это специально сделанно чтобы некоторые уроды таким образом денешку не фармили. SerB () сказал: И да, не играйте на советских танках. Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа. Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах. Ссылка на комментарий
kost_01 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 237 публикаций 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:15 пользователь IFOR_SPbGPU сказал:В последнем бою был случай, что один товарищ начал специально тереться об мой СУ-85 нанося мне, а в большем количестве себе повреждения. Вылечил его только снарядом в башню.Уважаемая администрация прошу Вас разобраться с таким видом набивания денег. Скрин сделать не получилось, так что можете посмотреть по моему тимкилу его логин. З.Ы. Не знаю куда выложить тему, поэтому выкладываю сюда, заранее извиняюсь.у меня тоже такое было на су-85, Т50 тренировался притираться весь бойскрин есть :)я правда в него не стрелял,но за нанесенный ущерб заплатил :)его ник Castle_[100] Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:21 пользователь Tapok6 сказал:Вопрос, куда делись остальные 6500?админы украли себе на *** Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
anonym_VihxJMnZSLRi Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 856 публикаций 43 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 че вы постояно ноете, что кто-то так зарабатываеатво 1х, компенсация жертве чисто символическая,во 2х, за тараны-притирания, "жертва" сама же наносит вам дамаг, поэтому он заплатит штраф намного больше, чем потом получит компенсацию, если его убьют свои. Ссылка на комментарий
Ludoedushka Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 621 публикация 53 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Да ладно, может ребенок играл, может пьяный, а может интернет лагал.. Не обращай внимания. Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий
RaErnor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 236 публикаций 9 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Надоело из-за какого-нибудь осла уходить в полный минус по боям. На арте особенно хреново. Пока пиьсмо летит 2-3 секунды через всю карту, какой-нибудь простейший из амебных успевает войти в клинч с целью и получает в корму полновесный урон, а потом приходится из-за такого краба платить 8-10 тысяч. С этим авто-штрафами куда неприятнее, чем без них. "Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Подробно про тимкилл/тимдамаг читайте тут (там в самом низу). И ещё - при ДТП (таран) штраф платят все его участники, кто при столкновении имел скорость больше 10 км/ч. Так что совет прост - тормозите раньше. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации