abirvalg195 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 4 публикации 3 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 Представьте себе такую ситуацию вы купили себя новый танк 4 уровня и решили выйти в бой на абсолютно не улучшенном танке, но тут вас бросает к 6 и 5 уровням. Вы еле еле выживаете, и вы решили спрятаться. Всё вот вы в кустах врагов поблизости нет, но тут вас с одного выстрела уничтожает КВ-2 . Класс и итоги боя 25 опыта, почти 0 урона потому что у вас слабая пушка и даже может с крутым орудием вы может быть и пробьёте танк 6 уровня, но выживать будет очень сложно особенно если вам собьют траки и тут вы просто мишень для САУ и других. Итак может быть 5 раз подряд. Я думаю многим сложно качать 5 уровень. Надеюсь я не один такой. Пока Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 06 Дек 2017 - 18:34 пользователь abirvalg195 сказал:Пока пока Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ctc_911 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 4 180 публикаций 65 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 Крепись , дальше будет ещё хуже 2 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 06 Дек 2017 - 18:34 пользователь abirvalg195 сказал:Представьте себе такую ситуацию вы купили себя новый танк 4 уровня и решили выйти в бой на абсолютно не улучшенном танке, но тут вас бросает к 6 и 5 уровням. Вы еле еле выживаете, и вы решили спрятаться. Всё вот вы в кустах врагов поблизости нет, но тут вас с одного выстрела уничтожает КВ-2 . Класс и итоги боя 25 опыта, почти 0 урона потому что у вас слабая пушка и даже может с крутым орудием вы может быть и пробьёте танк 6 уровня, но выживать будет очень сложно особенно если вам собьют траки и тут вы просто мишень для САУ и других. Итак может быть 5 раз подряд. Я думаю многим сложно качать 5 уровень. Надеюсь я не один такой. Пока Играйте взводом с более опытными друзьями. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации