Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
31 748 боёв
вам не кажется что сау-15 проще выполнить чем сау-11 на об.260??????? я уже задолбался ее выполнять!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Думаю просто не заострять внимание на выполнении и все будет хорошо
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 855 публикаций
91 178 боёв
06 Дек 2017 - 15:26 пользователь sergey_russia сказал:

вам не кажется что сау-15 проще выполнить чем сау-11 на об.260??????? я уже задолбался ее выполнять!

Не кажется...15-ю задачу на арте сложновата

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Когда я пишу на форуме о том что мне кажется, то либо получаю бан, либо не прохожу премодерацию, либо узнаю о скудности своего мыслительного процесса от тутошних завсегдатаев. Так что касаемо твоего вопроса напишу так: это всего лишь твое субъективное мнение, не подтвержденное сколько-либо весомыми доказательствами, основанное на поверхностных впечатлениях.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Дек 2017 - 17:35 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Когда я пишу на форуме о том что мне кажется, то либо получаю бан, либо не прохожу премодерацию, либо узнаю о скудности своего мыслительного процесса от тутошних завсегдатаев. Так что касаемо твоего вопроса напишу так: это всего лишь твое субъективное мнение, не подтвержденное сколько-либо весомыми доказательствами, основанное на поверхностных впечатлениях.

Это тебе так только кажется. Что изволите? Бан или новую порцию знаний о мыслительном процессе?:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
06 Дек 2017 - 17:44 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Это тебе так только кажется. Что изволите? Бан или новую порцию знаний о мыслительном процессе?:trollface:

Думаю ничего нового ты мне не сообщишь. Впрочем как и выдать бан не сможешь.:sceptic:
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
06 Дек 2017 - 17:55 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Думаю ничего нового ты мне не сообщишь. Впрочем как и выдать бан не сможешь.:sceptic:

"это всего лишь твое субъективное мнение, не подтвержденное сколько-либо весомыми доказательствами, основанное на поверхностных впечатлениях:P

Счастливый игрок #2

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Дек 2017 - 17:26 пользователь sergey_russia сказал:

Для вопросов , связанных с выполнением ЛБЗ есть отдельная ветка на форуме , где игроки делятся собственным опытом прохождения ЛБЗ. Быть может почерпнете для себя полезную инфу.

Всячески желаю удачи в выполнении ЛБЗ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...