Ulukitkan Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Горит наш ИС, один я в башнеРазорван в клочья командирБолванку пятую, в засадеВтыкает в нас проклятый тигрХрипит мехвод, хоть в пол педалиНе рвать в атаке больше намДвижок разбит, из-под металлаКлокочет пламени фонтанНырну под пушку, - все, заряжен!Кому здесь нужен мой доклад?Ребят уж нет, и мне не светитВ лесной палатке медсанбатСмахну с прицела брызги кровиНаводчика чуть оттяну назадС маховиков наводки пушкиСорву ладони – уж горятПрицел подправлю тигру в башнюОт ненависти шёпот лют:Лови, крестатая вражинаПоследний. Гвардии. Салют.© Ulukitkan 25 Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
countruman Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 056 публикаций 22 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Писать нормально научись! 1 Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 нормально скопипастить не мог?и автора укажи! Ссылка на комментарий
anonym_s2QM7Pd2y9eF Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 170 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Грустно но со вкусом.... ещё бы пробел не заедал) 1 Ссылка на комментарий
nafigamnenik Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 565 публикаций 33 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Понравился! + Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:10 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:нормально скопипастить не мог?и автора укажи!А с чего вы взяли что это копипаст? Ссылка на комментарий
Rudzik888 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 81 публикация 47 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Нормально так, с чувством и по делу Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Так кто автор стихотворения, разобрались? вообще хорошо, только вот зря строки пополам разделены в столбике. Непонятно, зачем вообще. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 В продолжение.... Горел закат, огни багряныЛетели красным пеплом вдаль.Остался я, все мои раны,два партбилета и медаль. Тигриный рык замолк горою,Недвижим источает смрад,Под горкой я, мои герои,Они живые... просто спят...(с) Старик Гунс 4 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Понравилось.И первое и второе (от Старика Ганса) Обоим плюс. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 675 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мы отлежимся в медсанбатах, залечим раны, как всегда и я, и все мои ребята: для нас раненья - не беда!И, как всегда врага катали мы лентой гусеничной в блин - Всё так же лихо продолжали давить их ИСом - но седьмым. (с) Logic 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Ulukitkan Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 3 886 публикаций 20 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 В могилах братских нет останков – кто будет пепел хоронитьМы станем миром и пространством, живым оставив право житьМоя гвардейская бригада не встанет в праздничном строюРВГК под Балатоном не отступил в ночном бою© Ulukitkan Скво из каноэ - грести некому. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации