Перейти к содержимому

Слава Александру.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв

День памяти великого князя Александра Невского

Великий князь Александр Невский — талантливый полководец, дипломат, мудрый и сильный правитель — все силы положил на защиту Русской Земли от иноземных захватчиков. А Православная Церковь прославила князя за кроткое служение ближним и милостивую помощь, оказанную народу во времена тяжелых испытаний и лишений.

Alexander_Newski.jpg

• Плюс 7
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
Что нужно делать в этот день? Скорбеть/праздновать/ненавидеть/воевать?
Игроки
31 446 публикаций
33 865 боёв
Я думал ты расскажешь, что Слава Александру сделал .....)))))

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 621 публикация
105 023 боя
Александр Невский, Александр Македонский и Исусс Навин - один и тот же персонаж. Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
5 419 публикаций
99 394 боя
Что там с Даниилом Галицким? Чтут ли его память братья-слявяне?
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
06 Дек 2017 - 16:00 пользователь Kot_Neman сказал:

Что нужно делать в этот день? Скорбеть/праздновать/ненавидеть/воевать?

Подумай логически, если день памяти, то надо вспомнить.

06 Дек 2017 - 16:09 пользователь TRIKS_84 сказал:

форум скатился на дно, скудный троллинг стал. теперь от 300 боев темы создавать можно. 

Троллинг запрещен
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя

Ну это попы рассказывают, историки о нем другого мнения .

"Александр Невский, заключив союз с Ордой, подчинил Новгород ордынскому влиянию. Он распространил монгольскую власть на Новгород, который никогда не был завоёван монголами. Причём выкалывал глаза несогласным новгородцам, и много за ним грехов всяких".

— доктор исторических наук, академик РАН Валентин Янин

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв

Я живу в светском государстве и для меня Александр Невский не святой воин и праведник, а гр. Курицын.

WoT так WoT

Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
06 дек 2017 - 21:15 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

За Галицкого не слыхал, извините, но вот давеча у памятника кайзеру Вильгельму на Шлоссфройхайт почтил память. И чуть ранее, королю Карлу 6 Юхону - королю Норвегии.
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
06 дек 2017 - 21:18 пользователь sanya0154 сказал:

Подумай логически, если день памяти, то надо вспомнить.

Подумай логически: как можно вспомнить того, кто умер на много столетий раньше, нежели я родился?:amazed:

Игроки
5 859 публикаций
83 549 боёв
06 Дек 2017 - 19:58 пользователь sanya0154 сказал:

День памяти великого князя Александра Невского

Великий князь Александр Невский — талантливый полководец, дипломат, мудрый и сильный правитель — все силы положил на защиту Русской Земли от иноземных захватчиков. А Православная Церковь прославила князя за кроткое служение ближним и милостивую помощь, оказанную народу во времена тяжелых испытаний и лишений.

Alexander_Newski.jpg

Поддержал бы, НО мутная там история с татаро-монголами вышла.
 Мы поедем, Мы помчимся.....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
06 Дек 2017 - 16:26 пользователь Kot_Neman сказал:

Подумай логически: как можно вспомнить того, кто умер на много столетий раньше, нежели я родился?:amazed:

Ну ты про него читал? Вот и вспомни про прочитанное о нем. Тем более я тему создал, что бы вспомнили.
Игроки
444 публикации
16 048 боёв
06 Дек 2017 - 17:15 пользователь Martin_is_fabulous сказал:

Что ж, взглянем на Даниила Галицкого. После долгих метаний между Сараем (ставкой хана) и западными столицами он по наущению папы Иннокентия IV попытался развязать войну против Золотой Орды. Авантюра эта закончилась в 1259 году позорной капитуляцией Даниила. А чтобы новоявленному королю (за свой «европейский выбор» галицкий князь успел получить от папы королевский титул) и впредь неповадно было, нойон Бурундай принудил его сровнять с землёй главнейшие крепости Галиции и Волыни - Данилов, Львов, Кременец, Луцк, Владимир.И 90 лет спустя тогдашние «адвокаты Украины» Польша и Литва разделили беззащитное Галицко-Волынское княжество между собой. Литва позже прихватила Киев, разорённый благодаря Даниилу татарами, а Польша через 250 лет позарились и на душу народа, навязав галицким русинам католическую унию (условия которой обсуждал с папой Иннокентием IV ещё Даниил). Изменено пользователем _KRUKOVO_
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
06 Дек 2017 - 21:29 пользователь sanya0154 сказал:

Ну ты про него читал? Вот и вспомни про прочитанное о нем. Тем более я тему создал, что бы вспомнили.

А... ясно.

Экий ты впечатлительный.

Как по мне, так биография Амира Темура поинтереснее. 

Игроки
142 публикации
40 920 боёв

— доктор исторических наук, академик РАН Валентин Янин ,а ещё вот такие "доктора"пишут,что и нашетсвия татаро-монгол не было,и 2-ю мировую пендосы выиграли(как бы без них,аграрная, забитая и отсталая страна СССР,без их тушёнки)сделать не смогла ни чего(и это уже в 1944 году.Так и сейчас они пытаются засрать  и Невского,и Донского и Суворова,Ушакова,Жукова,и т.п. И эти доктора "ИСТЕРИЧЕСКИХ наук"а РАн попадают за бабки,а не за мозги.                                                                                                                                                                                                                                                                 

• Плюс 1
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
06 Дек 2017 - 17:29 пользователь sanya0154 сказал:

Зачем?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
06 Дек 2017 - 16:35 пользователь Kot_Neman сказал:

А... ясно.

Экий ты впечатлительный.

Как по мне, так биография Амира Темура поинтереснее. 

Ок, вспоминай Амира, если хочется.

06 Дек 2017 - 16:37 пользователь meilow сказал:

Зачем?

Не хочешь, не вспоминай. Колхоз дело добровольное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...