Перейти к содержимому

Экипаж FV215b(183) и FV217 BADGER

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
71 317 боёв

у бадгера на 1 члена экипажа больше(радист) . Внимание вопрос! - Где мне взять еще 1 девушку в экипаж на бадгера если все лбз выполнены?

Мне что выкидывать весь женский экипаж и качать по новому с мужиками потому что братство не будет работать? или сделайте бесплатное переобучение девушек , или хотя-бы 1 девушки. да черт с ним сделайте платное переобучение девушки с другой нации!

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 Дек 2017 - 10:32 пользователь AgBoKaT80 сказал:

у бадгера на 1 члена экипажа больше(радист) . Внимание вопрос! - Где мне взять еще 1 девушку в экипаж на бадгера если все лбз выполнены?

Мне что выкидывать весь женский экипаж и качать по новому с мужиками потому что братство не будет работать? или сделайте бесплатное переобучение девушек , или хотя-бы 1 девушки. да черт с ним сделайте платное переобучение девушки с другой нации!

Возьми 1 мужика и качай. Изменено пользователем Dead_drummer
Игроки
7 670 публикаций
72 052 боя
в обычных экипажах ББ работает на 10% если смешанный мужскои и женскии 5% 

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 Дек 2017 - 10:35 пользователь kubikrub сказал:

О как. Шапочка из фольги?
Игроки
7 670 публикаций
72 052 боя

ну и как бы кортошка озвучилп в обнове дадут радиста с умением 100% а перки качаите сами вот так

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 Дек 2017 - 15:32 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Братство и Подруги сейчас совместимы. С бадгером дадут 100% радиста

06 Дек 2017 - 15:35 пользователь kubikrub сказал:

бред

AHГAP
Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
06 Дек 2017 - 13:32 пользователь AgBoKaT80 сказал:

У меня есть 3,5 парковый радист,который болтается на фв201,да и с целой нации не найти радиста?Нытьё ради рытья.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
06 Дек 2017 - 14:32 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Что мешает посадить 1 мужика? 
Во вторых - недавно давали 1 члена экипажа за простой ЛБЗ. Что-то мешало сделать её радистом на ПТ британии?
В третьих - проверь казарму. На Тортоисе был радист. Может он до сих пор там сидит (если ты конечно качал ветку а не закинул на нее деньжат).
Игроки
1 983 публикации
11 568 боёв
От торта пересади 

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

Игроки
1 721 публикация
71 317 боёв
06 Дек 2017 - 10:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня есть 3,5 парковый радист,который болтается на фв201,да и с целой нации не найти радиста?Нытьё ради рытья.

у меня женский экипаж , ответ ради ответа

Игроки
1 721 публикация
71 317 боёв
06 дек 2017 - 10:40 пользователь xxAoLxx сказал:

Что мешает посадить 1 мужика? 
Во вторых - недавно давали 1 члена экипажа за простой ЛБЗ. Что-то мешало сделать её радистом на ПТ британии?
В третьих - проверь казарму. На Тортоисе был радист. Может он до сих пор там сидит (если ты конечно качал ветку а не закинул на нее деньжат).

у меня ЖЕНСКИЙ экипаж , мне баба радист нужна. бабу давали но я не знал тогда что она понадобиться на британии.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
06 Дек 2017 - 13:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

у меня ЖЕНСКИЙ экипаж , мне баба радист нужна. бабу давали но я не знал тогда что она понадобиться на британии.

а мужика не можешь посадить из шовинистических соображений?
  • Плюс 1
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
06 дек 2017 - 13:50 пользователь AgBoKaT80 сказал:

у меня женский экипаж , ответ ради ответа

Тогда сложнее,но не смертельно.Мужика качай,как предлагают,или жди нг,вроде ивент типа как в прошлом году будет,с раздачей девчёнок.Но это не точно:)

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
06 Дек 2017 - 14:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Ты ответь на первый вопрос: что мешает посадить мужика? Боевое братство и подруги сейчас работают вместе...:facepalm:
Или тебе чисто поныть? Типа чтобы все в экипаже были девушки? А если 1 мужик - то не красиво??
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
06 Дек 2017 - 13:32 пользователь AgBoKaT80 сказал:

С добрым утром. Боевые братства теперь называются по другому и работают в смешанных экипажах уже несколько месяцев как.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
1 721 публикация
71 317 боёв
06 Дек 2017 - 10:53 пользователь Shadowshine сказал:

С добрым утром. Боевые братства теперь называются по другому и работают в смешанных экипажах уже несколько месяцев как.

спс за ответ. адекватный.

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
бабу тебе никто не даст, ты не заслужил. жди новых лбз, говорят через годик будут.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 Дек 2017 - 10:52 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

а мужика не можешь посадить из шовинистических соображений?

Похоже у него ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть все женщины и все близняшки и обязательно АНГЛИЧАНКИ в 10 поколении.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...