Alvato Опубликовано: 5 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2017 04 Дек 2017 - 12:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Вопрос к разработчикам по данному сабжу. Почему топовое орудие, имея 180мм пробития, мало кого пробивает? Если честно, то такой развод уже начинает бесить. Или вы думаете, что никто не замечает официальных и реальных различий в ттх? Вот буквально последний бой - 5 непробитий в борт т-34, 2 непробития в лоб и 2 в борт е25. И при этом никаких критов и рикошетов. Полнейший бред! Как так получается, что я не могу пробить картон, который, в теории, должен пробивай по несколько штук в ряд?! нужен релей, а в твоем случае целый пак репек - чтобы увидеть, было это - не было и если было, какая причина. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
DanceWithMe Опубликовано: 5 декабря, 2017 Игроки 90 публикаций 39 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2017 Прошел данный танк буквально вчера, неплохое орудие, пробития хватает вплоть до 8(которых мы видим всего 3). Ссылка на комментарий
UNCHALLENGEABLE Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 146 публикаций 69 974 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 04 Дек 2017 - 13:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Вопрос к разработчикам по данному сабжу. Почему топовое орудие, имея 180мм пробития, мало кого пробивает? Если честно, то такой развод уже начинает бесить. Или вы думаете, что никто не замечает официальных и реальных различий в ттх? Вот буквально последний бой - 5 непробитий в борт т-34, 2 непробития в лоб и 2 в борт е25. И при этом никаких критов и рикошетов. Полнейший бред! Как так получается, что я не могу пробить картон, который, в теории, должен пробивай по несколько штук в ряд?! Это фигня , я вчера на леве стрельнул в лт т92 и мне сказали броня не пробита Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 04 Дек 2017 - 12:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Вопрос к разработчикам по данному сабжу. Почему топовое орудие, имея 180мм пробития, мало кого пробивает? Если честно, то такой развод уже начинает бесить. Или вы думаете, что никто не замечает официальных и реальных различий в ттх? Вот буквально последний бой - 5 непробитий в борт т-34, 2 непробития в лоб и 2 в борт е25. И при этом никаких критов и рикошетов. Полнейший бред! Как так получается, что я не могу пробить картон, который, в теории, должен пробивай по несколько штук в ряд?!05 Дек 2017 - 12:12 пользователь Agatafan сказал:А я вчера на Leichttraktor у Мауса БК взорвал... Вы бы запись боя прикрепили, или скриншоты, чтобы не быть голословным. Запись боя не предоставлена автором темы.Для анализа подобных игровых ситуаций оставлю след. информацию : "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!Сопоставив теорию и практику - найдёте ответы Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации