Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 Дек 2017 - 12:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Вопрос к разработчикам по данному сабжу. Почему топовое орудие, имея 180мм пробития, мало кого пробивает? Если честно, то такой развод уже начинает бесить. Или вы думаете, что никто не замечает официальных и реальных различий в ттх? Вот буквально последний бой - 5 непробитий в борт т-34, 2 непробития в лоб и 2 в борт е25. И при этом никаких критов и рикошетов. Полнейший бред! Как так получается, что я не могу пробить картон, который, в теории, должен пробивай по несколько штук в ряд?!

нужен релей, а в твоем случае целый пак репек - чтобы увидеть, было это - не было и если было, какая причина.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
90 публикаций
39 998 боёв
Прошел данный танк буквально вчера, неплохое орудие, пробития хватает вплоть до 8(которых мы видим всего 3).
Игроки
146 публикаций
69 974 боя
04 Дек 2017 - 13:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Вопрос к разработчикам по данному сабжу. Почему топовое орудие, имея 180мм пробития, мало кого пробивает? Если честно, то такой развод уже начинает бесить. Или вы думаете, что никто не замечает официальных и реальных различий в ттх? Вот буквально последний бой - 5 непробитий в борт т-34, 2 непробития в лоб и 2 в борт е25. И при этом никаких критов и рикошетов. Полнейший бред! Как так получается, что я не могу пробить картон, который, в теории, должен пробивай по несколько штук в ряд?!

Это фигня , я вчера на леве стрельнул в лт т92 и мне сказали броня не пробита :teethhappy:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
04 Дек 2017 - 12:52 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

05 Дек 2017 - 12:12 пользователь Agatafan сказал:

А я вчера на Leichttraktor у Мауса БК взорвал...

Вы бы запись боя прикрепили, или скриншоты, чтобы не быть голословным.

Запись боя не предоставлена автором темы.

Для анализа подобных игровых ситуаций оставлю след. информацию :

"Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!

Сопоставив теорию и практику - найдёте ответы :teacher:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...