Перейти к содержимому

Боны и танк за ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне? Изменено пользователем ClockworkOrange84
Игроки
1 658 публикаций
61 399 боёв
04 Дек 2017 - 13:30 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне?

Поищи в профильной теме, там был ответ разрабов о том, что за любые боны можно будет купить танк, как за ранее заработанные так и за заработанные на ивенте, боны есть боны и они друг от друга ни чем не отличаются. Пруфы ищи в профильной теме про ивент, мне влом перечитывать охулион страниц. Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
04 дек 2017 - 12:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Поищи в профильной теме, там был ответ разрабов о том, что за любые боны можно будет купить танк, как за ранее заработанные так и за заработанные на ивенте, боны есть боны и они друг от друга ни чем не отличаются. Пруфы ищи в профильной теме про ивент, мне влом перечитывать охулион страниц.

Спасибо за ответ, плюс жамкнул. В профильной теме нет желания копать как и у тебя. Дождусь, до кучи, оф. ответа тут.
Игроки
1 658 публикаций
61 399 боёв

9. Получат ли вошедшие в число 30.000 достаточное количество бонов для получения танка?

Сильно зависит от того, сколько всего примет участие игроков, так как боны выдаются процентно от количество человек в лидерборде. Чем больше участников, тем больший процент из 30.000 получит нужное количество бонов. Части игроков придется докладывать боны с ранговых или полученные в рандоме.

Прошу всех обратить на это внимание, чтобы не формировались ложные ожидания, будто все 30.000 получат бонов сразу на танк.

Ответ с топик стартера вот этой темы, в самом низу топика под спойлером.

• Плюс 1

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
04 Дек 2017 - 06:30 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне?

ну если друг Коля получит с гк 4000 бонов , то возьмёт за них ! Если нет , будет время дофармить в рандоме, до 15 января
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
04 Дек 2017 - 08:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

9. Получат ли вошедшие в число 30.000 достаточное количество бонов для получения танка?

Сильно зависит от того, сколько всего примет участие игроков, так как боны выдаются процентно от количество человек в лидерборде. Чем больше участников, тем больший процент из 30.000 получит нужное количество бонов. Части игроков придется докладывать боны с ранговых или полученные в рандоме.

Прошу всех обратить на это внимание, чтобы не формировались ложные ожидания, будто все 30.000 получат бонов сразу на танк.

Ответ с топик стартера вот этой темы, в самом низу топика под спойлером.

Так точно, спасибо за ответ   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...