ClockworkOrange84 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 1 360 публикаций 73 181 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 (изменено) Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем ClockworkOrange84 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 пусть Коля фармит боны, между вылазками и будет ему счастье, 100%. Ссылка на комментарий
3HAJI_6bI_nPuKyn Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 1 658 публикаций 61 399 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 (изменено) 04 Дек 2017 - 13:30 пользователь ClockworkOrange84 сказал:Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне? Поищи в профильной теме, там был ответ разрабов о том, что за любые боны можно будет купить танк, как за ранее заработанные так и за заработанные на ивенте, боны есть боны и они друг от друга ни чем не отличаются. Пруфы ищи в профильной теме про ивент, мне влом перечитывать охулион страниц. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Ссылка на комментарий
ClockworkOrange84 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 1 360 публикаций 73 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 04 дек 2017 - 12:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Поищи в профильной теме, там был ответ разрабов о том, что за любые боны можно будет купить танк, как за ранее заработанные так и за заработанные на ивенте, боны есть боны и они друг от друга ни чем не отличаются. Пруфы ищи в профильной теме про ивент, мне влом перечитывать охулион страниц. Спасибо за ответ, плюс жамкнул. В профильной теме нет желания копать как и у тебя. Дождусь, до кучи, оф. ответа тут. Ссылка на комментарий
3HAJI_6bI_nPuKyn Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 1 658 публикаций 61 399 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 9. Получат ли вошедшие в число 30.000 достаточное количество бонов для получения танка?Сильно зависит от того, сколько всего примет участие игроков, так как боны выдаются процентно от количество человек в лидерборде. Чем больше участников, тем больший процент из 30.000 получит нужное количество бонов. Части игроков придется докладывать боны с ранговых или полученные в рандоме.Прошу всех обратить на это внимание, чтобы не формировались ложные ожидания, будто все 30.000 получат бонов сразу на танк. Ответ с топик стартера вот этой темы, в самом низу топика под спойлером. 1 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 04 Дек 2017 - 06:30 пользователь ClockworkOrange84 сказал:Доброго времени, скажите пожалуйста - надо ли иметь к концу кампании накопления в виде 4к бонов чтобы купить танк? Или подразумеваются призовые (за ГК) боны, которые тут же можно будет обменять на танк. Блин.. Читаю и понимаю, что мутно написал, по-простому перефразирую. Сейчас у меня 4к бонов на акк у "друга Коли" 0 бонов. Оба выполнили условия регламента, вошли в 30к игроков, я куплю танк за накопления, а "Коля" сможет купить за тут же выданные призовые или "Коле" надо было копить боны до ГК как и мне? ну если друг Коля получит с гк 4000 бонов , то возьмёт за них ! Если нет , будет время дофармить в рандоме, до 15 января 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 04 Дек 2017 - 08:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: 9. Получат ли вошедшие в число 30.000 достаточное количество бонов для получения танка?Сильно зависит от того, сколько всего примет участие игроков, так как боны выдаются процентно от количество человек в лидерборде. Чем больше участников, тем больший процент из 30.000 получит нужное количество бонов. Части игроков придется докладывать боны с ранговых или полученные в рандоме.Прошу всех обратить на это внимание, чтобы не формировались ложные ожидания, будто все 30.000 получат бонов сразу на танк. Ответ с топик стартера вот этой темы, в самом низу топика под спойлером. Так точно, спасибо за ответ http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации