BLOODDIK Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_77929218 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 1 086 публикаций 1 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Котейки, вообще, умные и не будут просто так из боя выходить. Может на арте на городскую карту попадал. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? Главное чтобы кот премы не продал...Остальное фигня 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 229 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 18:49 пользователь KPbIM_2014 сказал:Главное чтобы кот премы не продал...Остальное фигня точно, а я даже не посмотрел ангар. Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 , осторожнее с валерьянкой )) https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
SAjungleCat Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 320 публикаций 30 175 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 толсто Ссылка на комментарий
derbinser Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 79 публикаций 42 932 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 КРУТО так вот как играюед народ круто надо поробовать на своем котяре.а самое большое что получиш за это это неделю и две просто бан за какую нить ***. Ссылка на комментарий
anonym_ofnZtSHQyZlm Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 63 публикации 76 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Думаю твой кот играл только на Hellcat, за остальное можешь не переживать. Ссылка на комментарий
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Привет. Да ни чего тебе не грозит и не будет.. Некоторые коты играют порядком лучше многих людей.. Ну и еще.. валерианка.. отстой.. используй более мощный транквилизатор.. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 9 171 публикация 119 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? Действующий Прем аккаунт никуда не пропадает в любом случае, покупай если нет! И не сваливай вину на безобидных друзей! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_YbMsxqGjbCja Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 377 публикаций 11 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Какое унылое баянище... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? Хахаха, забавная история, однако. В первую очередь к вашей учетной записи может быть применен "Трибунал" за досрочные выходы из боев - потеря кредитов и опыта. Еще могут последовать санцкии за ботоводство или неспортивное поведение, если кот оным занимался в боях. Мой вам совет, держите валерьянку подальше от кота, а клиент закрывайте в ситуациях, когда им может кто-то (брат, сват, кот) воспользоваться в момент вашего отсутствия. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации