Перейти к содержимому

Что же меня ждет?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв

сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. :(

P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? :ohmy:

• Плюс 2
Игроки
1 086 публикаций
1 043 боя
Котейки, вообще, умные и не будут просто так из боя выходить. Может на арте на городскую карту попадал.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 Дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:

сабж. Теперь по порядку. Сидел играл, очень нервничал, переживал. Решил выпить валерьянки, чтоб успокоиться, но немного пролил на клавиатуру, мышку. Валерьянка не помогла, я продолжал нервничать в боях. После чего я решил отдохнуть, ушел смотреть зомбо-ящик в другую комнату, клиент игры не закрыл. В это время, пришел кот, начал некорректно себя вести от валерьянки, валяться, тереться о клавиатуру, мышку. Тем самым у него иногда получалось заходить в бой, выходить из него, выбирать технику. Это я обнаружил, когда вернулся за компьютер. :(

P.S. так что же дальше, я могу получить бан, ограничение? И хотелось бы узнать, какая из статей может меня настигнуть, бездействие, бот, передача аккаунта, неспортивное поведение? :ohmy:

Главное чтобы кот премы не продал...Остальное фигня:trollface:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
03 Дек 2017 - 18:49 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Главное чтобы кот премы не продал...Остальное фигня:trollface:

:ohmy: точно, а я даже не посмотрел ангар. 

Игроки
79 публикаций
42 932 боя

КРУТО так вот как играюед народ круто надо поробовать на своем котяре.а самое большое что получиш за это это неделю и две просто бан за какую нить ***.

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
Привет. Да ни чего тебе не грозит и не будет.. Некоторые коты играют порядком лучше многих людей.. Ну и еще.. валерианка.. отстой.. используй более мощный транквилизатор..

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
9 171 публикация
119 539 боёв
03 дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:

Действующий Прем аккаунт никуда не пропадает в любом случае, покупай если нет! И не сваливай вину на безобидных друзей!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Дек 2017 - 18:47 пользователь BLOODDIK сказал:

Хахаха, забавная история, однако.

В первую очередь к вашей учетной записи может быть применен "Трибунал" за досрочные выходы из боев - потеря кредитов и опыта.

Еще могут последовать санцкии за ботоводство или неспортивное поведение, если кот оным занимался в боях. :trollface:

Мой вам совет, держите валерьянку подальше от кота, а клиент закрывайте в ситуациях, когда им может кто-то (брат, сват, кот) воспользоваться в момент вашего отсутствия.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...