Перейти к содержимому

Вопрос по грилю 15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

В характеристиках пушки указано сведение 1,5 сек. По факту же после поворота башни прицел сводится от максимального до минимального состояния за 3 с лишним секунды, Почему Характеристики орудия не совпадают с реальными цифрами? 

ПС Экипаж 100% + усиленные приводы наводки+боевое братсво

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
потому что ты за 39к боев не уяснил, что написанное в характеристиках время сведения - это время, за которое прицел уменьшится в 2.72 раза
  • Плюс 4
Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя
03 Дек 2017 - 15:13 пользователь lx2 сказал:

потому что ты за 39к боев не уяснил, что написанное в характеристиках время сведения - это время, за которое прицел уменьшится в 2.72 раза

Объясни, впервые слышу
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
03 Дек 2017 - 10:13 пользователь lx2 сказал:

У меня еще больше боёв, но я нифига не понял :D
  • Плюс 2

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
03 дек 2017 - 12:11 пользователь AlekxIV83 сказал:

В характеристиках пушки указано сведение 1,5 сек. По факту же после поворота башни прицел сводится от максимального до минимального состояния за 3 с лишним секунды, Почему Характеристики орудия не совпадают с реальными цифрами? 

Полторы сек до половины.  Полностью - 3 сек.

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
03 Дек 2017 - 10:14 пользователь ARAVARA сказал:

У меня еще больше боёв, но я нифига не понял :D

Я ваще на эту тему не заморачивался - сводится, и то уже хорошо. А если попадает - совсем праздник :trollface:
  • Плюс 4
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
03 Дек 2017 - 17:13 пользователь lx2 сказал:

Давно понятно уже что морозят...
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
03 Дек 2017 - 13:18 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Я ваще на эту тему не заморачивался - сводится, и то уже хорошо. А если попадает - совсем праздник :trollface:

а если ещё и пробьёт да альфа пройдёт,уххххх :trollface:

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Дек 2017 - 13:11 пользователь AlekxIV83 сказал:

Обратите внимание на статью

Время сведения - время прицеливания, измеряемое в секундах. Это условный параметр, который введён для балансных нужд. То есть навести само орудие на цель не достаточно, важно дождаться момента, когда прицельный круг закончит уменьшаться. В противном случае вероятность промаха резко возрастает. При движении танка и повороте башни и ствола, а также после выстрела прицел «расходится», то есть круг прицеливания резко увеличивается и необходимо дожидаться сведения заново. Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшается в ~2.5 раза, если быть точным, то в е раз (e — математическая константа, основание натурального логарифма ~2,71).

plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...