KoJlxoZ Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 38 публикаций 34 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) Очень часто по моему засвету арта тимкилл, почему опыт мне не дают? Это же не справедливо. Я взаимно засветил противника и подставил его под огонь дружеской для него артиллерии. Возможно просто тестеры и разработчики просто не умеют играть от засвета? Но игроки то умеют. Рассмотрите такой вариант. Upd: Дают медальку "Счастливчик", но я и так как Жуков весь в медалях новогодней ёлкой обвешен, дайте опыт к медальке. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем KoJlxoZ Ссылка на комментарий
Knopper Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 1 406 публикаций 42 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 очень просто дать ответ тебе я. Вражеская арта видит лт и союзников без твоей помощи. Закрывайте тему Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
KoJlxoZ Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 38 публикаций 34 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 06:36 пользователь Knopper сказал:очень просто дать ответ тебе я. Вражеская арта видит лт и союзников без твоей помощи. Закрывайте тему Опыт игры, умение правильно занять на карте ну и естественно высокий интеллект всё это и даёт в купе что арта врага уничтожает своих же союзников. Разве это не плюс мне и моей тиме? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 02 дек 2017 - 11:31 пользователь KoJlxoZ сказал:Очень часто по моему засвету арта тимкилл, почему опыт мне не дают? Это же не справедливо. Я взаимно засветил противника и подставил его под огонь дружеской для него артиллерии. Возможно просто тестеры и разработчики просто не умеют играть от засвета? Но игроки то умеют. Рассмотрите такой вариант. Upd: Дают медальку "Счастливчик", но я и так как Жуков весь в медалях новогодней ёлкой обвешен, дайте опыт к медальке.Что ты такое несешь? Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 09:31 пользователь KoJlxoZ сказал:Очень часто по моему засвету арта тимкилл, почему опыт мне не дают? Это же не справедливо. Я взаимно засветил противника и подставил его под огонь дружеской для него артиллерии. Возможно просто тестеры и разработчики просто не умеют играть от засвета? Но игроки то умеют. Рассмотрите такой вариант. Upd: Дают медальку "Счастливчик", но я и так как Жуков весь в медалях новогодней ёлкой обвешен, дайте опыт к медальке. 02 Дек 2017 - 09:36 пользователь Knopper сказал:очень просто дать ответ тебе я. Вражеская арта видит лт и союзников без твоей помощи. Закрывайте тему Ответ дан, троллинг такой себе... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации