anonym_UJlw6eLZJ9BD Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 71 публикация 19 704 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 http://s008.radikal.ru/i305/1712/5d/bddbe6438778.jpgВопрос.Вот все оценивают уровень игры гэймера отталкиваясь от всяких рэйтингов XVM (WN7, WN8). А на сколько они достоверны?Вот к примеру играя за лт, его основная роль это дать засвет и соответственно умение играть на данном виде танка должен измеряться в количестве урона, который враги получили по засвету светляка. Но увы, эти рейтинги вообще не учитывают роль светляков в игре, а их роль далеко не мало важна. Не буду прикреплять кучу файлов, прикреплю один последний скрин игры, где насветил на 3200 урона, благодаря которым было убито 3 вражины,а рейтинга дало 0!!! это ли адекватная оценка уровня игрока?Так же касаемо арт, роль которых застопить или вывести из строя танк врага, но за сбитые гусли, благодаря которым союзники убивают светляка или другого танка вообще не оценивается!!Зато оценивается урон недоиграков сидящих весь бой в кустах и тупо стреляющих по засвету набивая урнон одной кнопкой, держа в другой руке чашку чая.так кто важнее, тот кто позволяет нанести урон, типо светляков или арты, которые (светляки) весь бой маневрируют по всей карте, что бы передать позиции врага и каждое отвлечение от игры сразу смерть, арта ( которая контролит всю карту меняя вовремя цели) или без инициативное дуло в кустах, которое благодаря их суете и поту наносит урон тупо клацая ЛКМ?Моё, может и субъективное мнение, что если уже взяли на себя ответственность оценивать игроков своими рейтами, то уж будьте добры довести их до ума, что бы эти рэйты оценивали каждую роль танков в игре по достоинству!! 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Мне фиолетово на этот шлак,я не засоряю клиент всяким ******. 1 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Какие xvm?? тебе это надо ? Цифирки спокойно спать не дают? 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 01:57 пользователь eXtreMa1 сказал: Моё, может и субъективное мнение, что если уже взяли на себя ответственность оценивать игроков своими рейтами, то уж будьте добры довести их до ума, что бы эти рэйты оценивали каждую роль танков в игре по достоинству!!Кстати,а почему ты пишешь это здесь,а не на официальном сайте XVM? Ссылка на комментарий
NE_MAMKA2 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 забей на рейтинги-шмейтинги... уже давно все уважающие себя люди катают "вудовольствие".. или вовсе не катают... ибо смысл пыхтеть, когда у тебя в тиме боты-шмоты и куча читерастов 1 Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 2 792 публикации 80 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 (изменено) Сами мододелы признавались, что иногда меняли коэффициенты формул " успеха " подтролливая таким образом самовлюбленцев и раскручивая их на бОльший донат,за что,видимо получали откаты .Забей кароче. Играй на победу Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Ludoedoed33 Ссылка на комментарий
anonym_UJlw6eLZJ9BD Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 71 публикация 19 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 здесь, потому что все игроки вот читают этот форум, а форумы xvm читают единицы. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 02:04 пользователь eXtreMa1 сказал:здесь, потому что все игроки вот читают этот форум, а форумы xvm читают единицы.Писать разработчикам модификации что бы они исправили какие то там рейтинги в оленемере и писать это на форуме WoT,это ж каким надо быть? 1 Ссылка на комментарий
Knopper Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 1 406 публикаций 42 684 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 причем тут форум ВГ и XVM? это сторонний ресурс Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 (изменено) 02 Дек 2017 - 02:09 пользователь Knopper сказал:причем тут форум ВГ и XVM? это сторонний ресурсЯ удивлен как он еще не в спортлото не написал.P.S Хотя кто знает,может уже и написал. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 02 Дек 2017 - 01:09 пользователь Knopper сказал:причем тут форум ВГ и XVM? это сторонний ресурс 02 Дек 2017 - 01:04 пользователь eXtreMa1 сказал:здесь, потому что все игроки вот читают этот форум, а форумы xvm читают единицы. Не аргумент, гоу на их форум и там спрашиваем о их правдивости.Администрация проекта никакого отношения к этой штуке не имеет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации