Перейти к содержимому

правдивость XVM

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
19 704 боя

http://s008.radikal.ru/i305/1712/5d/bddbe6438778.jpgВопрос.

Вот все оценивают уровень игры гэймера отталкиваясь от всяких рэйтингов XVM (WN7, WN8). А на сколько они достоверны?

Вот к примеру играя за лт, его основная роль это дать засвет и соответственно умение играть на данном виде танка должен измеряться в количестве урона, который враги получили по засвету светляка. Но увы, эти рейтинги вообще не учитывают роль светляков в игре, а их роль далеко не мало важна. Не буду прикреплять кучу файлов, прикреплю один последний скрин игры, где насветил на 3200 урона, благодаря которым было убито 3 вражины,а рейтинга дало 0!!! это ли адекватная оценка уровня игрока?

Так же касаемо арт, роль которых застопить или вывести из строя танк врага, но за сбитые гусли, благодаря которым союзники убивают светляка или другого танка вообще не оценивается!!

Зато оценивается урон недоиграков сидящих весь бой в кустах и тупо стреляющих по засвету набивая урнон одной кнопкой, держа в другой руке чашку чая.

так кто важнее, тот кто позволяет нанести урон, типо светляков или арты, которые (светляки) весь бой маневрируют по всей карте, что бы передать позиции врага и каждое отвлечение от игры сразу смерть, арта ( которая контролит всю карту меняя вовремя цели) или без инициативное дуло в кустах, которое благодаря их суете и поту наносит урон тупо клацая ЛКМ?

Моё, может и субъективное мнение, что если уже взяли на себя ответственность оценивать игроков своими рейтами, то уж будьте добры довести их до ума, что бы эти рэйты оценивали каждую роль танков в игре по достоинству!!

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Мне фиолетово на этот шлак,я не засоряю клиент всяким ******.
  • Плюс 1

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Какие xvm?? тебе это надо ? Цифирки спокойно спать не дают?

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Дек 2017 - 01:57 пользователь eXtreMa1 сказал:

Моё, может и субъективное мнение, что если уже взяли на себя ответственность оценивать игроков своими рейтами, то уж будьте добры довести их до ума, что бы эти рэйты оценивали каждую роль танков в игре по достоинству!!

Кстати,а почему ты пишешь это здесь,а не на официальном сайте XVM?

Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв

забей на рейтинги-шмейтинги... уже давно все уважающие себя люди катают "вудовольствие".. или вовсе не катают... 

ибо смысл пыхтеть, когда у тебя в тиме боты-шмоты и куча читерастов

• Плюс 1
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
2 792 публикации
80 130 боёв

Сами мододелы признавались, что иногда меняли коэффициенты формул " успеха " подтролливая таким образом самовлюбленцев и раскручивая их на бОльший донат,за что,видимо получали откаты .

Забей кароче. Играй на победу

Изменено пользователем Ludoedoed33
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Дек 2017 - 02:04 пользователь eXtreMa1 сказал:

здесь, потому что все игроки вот читают этот форум, а форумы xvm читают единицы.

Писать разработчикам модификации что бы они исправили какие то там рейтинги в оленемере  и писать это на форуме WoT,это ж каким :deer:надо быть?

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Дек 2017 - 02:09 пользователь Knopper сказал:

причем тут форум ВГ и XVM? это сторонний ресурс

Я удивлен как он еще не в спортлото не написал.

P.S Хотя кто знает,может уже и написал.

Изменено пользователем sinkus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 Дек 2017 - 01:09 пользователь Knopper сказал:

причем тут форум ВГ и XVM? это сторонний ресурс

02 Дек 2017 - 01:04 пользователь eXtreMa1 сказал:

здесь, потому что все игроки вот читают этот форум, а форумы xvm читают единицы.

Не аргумент, гоу на их форум и там спрашиваем о их правдивости.

Администрация проекта никакого отношения к этой штуке не имеет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...