Перейти к содержимому

Роты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 088 боёв
Пользователь сказал:

Ждем от вас новой темы, на этот раз с реплеем и корректным, соответствующим правилам раздела, заголовком темы. 

вот вам тема. не то чтобы я был нытиком и фанатом игры до мозга костей, как говорится, но всё же ребята разработчики вспоминая старое время , когда были роты ( по моему мнению или ИМХО) как вам лучше, был что называется фан, кайф как угодно можете это называть, кайф общения и отличной атмосферы, которая лично меня больше интересовала, чем моя статистика, ( лукавлю) как же без неё родимой. отвлечённо, может быть потому вы закрыли роты не потому что нубасы стали плакать о несправедливости, а потому, что вам в первую очередь была важна доходность проекта.

обвинение. вы поленились допилить реальную годноту - роты, а бросились создавать акции, графику и т.д. упуская самого главного это общения в игре и взаимодействия. общение не заменит стрельбу в рандоме и процент побед..

пока вы не восстановите роты в прежнем ракурсе и не займётесь ими ваша игра умрёт..

хотелось бы услышать ответ не мониторя форум , ревизиты с почтой у вас есть. ну и конечно я думаю вы задумаетесь над тем , что вы делаете упор не на то что надо делать

п.с. вспоминаю роты когда было 2 сервера , роты на кв3 со скоростью в гору 8 км в час...

у меня всё ребята.

надеюсь меня услышат.

• Плюс 1
Игроки
19 470 публикаций
43 332 боя

роты удалили, потому, что они не были никому нужны)

И остальное ротовое тоже нужно ограниченному числу больных на всю голову:

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/7/devreaktor_2926140_28509697.jpg

танки - это рандом, остальное - лишнее.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
32 088 боёв
01 Дек 2017 - 19:10 пользователь lx2 сказал:

для самых слоупочных тормозов - роты давно умерли, а на смену им пришел функционал укрепрайонов.

например я не состою в клане какие могут быть укреп районы? мне формат укреп  районов чужд и не интресен, я должен нажать кнопку и чтобы интерфейс остался старым не упоротым укреп районами и уг.
Игроки
8 550 публикаций
60 150 боёв
02 Дек 2017 - 01:07 пользователь wwwrucomwww сказал:

вот вам тема. не то чтобы я был нытиком и фанатом игры до мозга костей, как говорится, но всё же ребята разработчики вспоминая старое время , когда были роты ( по моему мнению или ИМХО) как вам лучше, был что называется фан, кайф как угодно можете это называть, кайф общения и отличной атмосферы, которая лично меня больше интересовала, чем моя статистика, ( лукавлю) как же без неё родимой. отвлечённо, может быть потому вы закрыли роты не потому что нубасы стали плакать о несправедливости, а потому, что вам в первую очередь была важна доходность проекта.

обвинение. вы поленились допилить реальную годноту - роты, а бросились создавать акции, графику и т.д. упуская самого главного это общения в игре и взаимодействия. общение не заменит стрельбу в рандоме и процент побед..

пока вы не восстановите роты в прежнем ракурсе и не займётесь ими ваша игра умрёт..

хотелось бы услышать ответ не мониторя форум , ревизиты с почтой у вас есть. ну и конечно я думаю вы задумаетесь над тем , что вы делаете упор не на то что надо делать

п.с. вспоминаю роты когда было 2 сервера , роты на кв3 со скоростью в гору 8 км в час...

у меня всё ребята.

надеюсь меня услышат.

И все таки доля правды есть.

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Дек 2017 - 22:13 пользователь wwwrucomwww сказал:

например я не состою в клане какие могут быть укреп районы? мне формат укреп  районов чужд и не интресен, я должен нажать кнопку и чтобы интерфейс остался старым не упоротым укреп районами и уг.

например, ты состоишь в клане

а даже если не состоишь, то всегда есть функционал легионеров

а уж как выглядит интерфейс - вообще не твое дело.

Игроки
4 публикации
32 088 боёв
и да в ротах я набивал монеты, так как я никогда не вкладывал в ирру деньги за исключением 100 рублей на начальном этапе игры для расширения ангара, всё что янабил это было заработано без према на базовом аккаунте за исключением акций на сутки према которые давались. может быть потому и убрали роты, что это не приносило выхлопа? а спецы ( игроки) как вы ответите на это вопрос?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Дек 2017 - 22:18 пользователь wwwrucomwww сказал:

и да в ротах я набивал монеты, так как я никогда не вкладывал в ирру деньги за исключением 100 рублей на начальном этапе игры для расширения ангара, всё что янабил это было заработано без према на базовом аккаунте за исключением акций на сутки према которые давались. может быть потому и убрали роты, что это не приносило выхлопа? а спецы ( игроки) как вы ответите на это вопрос?

а в укрепах народ фармит как серебро, так и голду.

внезапно, твой высер про выхлоп выглядит полным бредом.

• Плюс 1
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
01 Дек 2017 - 21:21 пользователь lx2 сказал:

Какой процент от общего количества активных игроков составляет этот "народ"? 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 дек 2017 - 22:26 пользователь ____18____ сказал:

Какой процент от общего количества активных игроков составляет этот "народ"? 

почти 100% от желающих и умеющих играть.
Игроки
150 публикаций
22 879 боёв
Роты убрали только по ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ-по ним четко видно что живых игроков реально очень мало...на первом серваке порядка 5-7 живых рот...а показывало пару сотен тысяч онлайн...всем же понятно что половина игроков это боты которых "нет"(вэгэ)
Каждый человек по своему прав...а по моему-нет
Игроки
4 публикации
32 088 боёв
01 Дек 2017 - 19:21 пользователь lx2 сказал:

если ты читаешь между строк твоё право. я писал прежде всего про атмосферу и общение и про то что было тогда и что стало сейчас. тогда было лучше чем сейчас это однозначно. многие покинули и забросили игру по этому поводу в том числе и я.
Игроки
2 052 публикации
304 боя
01 Дек 2017 - 22:21 пользователь lx2 сказал:

Что фармит?:great:  Фармит это когда за сутки прилипает по 100к, а это трудно назвать фармом. :popcorn:  
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Дек 2017 - 22:30 пользователь wwwrucomwww сказал:

если ты читаешь между строк твоё право. я писал прежде всего про атмосферу и общение и про то что было тогда и что стало сейчас. тогда было лучше чем сейчас это однозначно. многие покинули и забросили игру по этому поводу в том числе и я.

да скатертью дорога
  • Плюс 1
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
01 Дек 2017 - 21:28 пользователь lx2 сказал:

почти 100% от желающих и умеющих играть.

Это не есть ответ на мой вопрос. Вопрос звучал иначе.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
01 Дек 2017 - 22:07 пользователь wwwrucomwww сказал:

у меня всё ребята.

надеюсь меня услышат.

Ротные бои по сути повторяли возможности Укрепрайонов, особенно учитывая возможность принимать легионеров. Активность в ротных боях постоянно снижалась и мы приняли решение отключить этот режим.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...