Перейти к содержимому

No name аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
01 Дек 2017 - 19:04 пользователь ZloyBut сказал:

Вроде уже нет. Разве что уж самым-самым....

А вообще программа поддержки стримеров закрыта.

Я заметил , новый лт им даже не выдали  заранее :trollface: Решили, что ВБР выгоднее)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
01 дек 2017 - 18:01 пользователь TeJIo_paka сказал:

Пруфы есть, что они какой-то процент платят ВГ?

Зачем ВГ платить? Какие проценты? С чего платить? Ещё раз откуда такой бред в голове появляется?
Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
01 Дек 2017 - 22:08 пользователь MAG_82 сказал:

Зачем ВГ платить? Какие проценты? С чего платить? Ещё раз откуда такой бред в голове появляется?

Так, будем вести конструктивный диалог или будем обвинять друг друга? На мой вопрос ответьте?

На основе, трудовые 45%

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
01 дек 2017 - 22:10 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ну так это интернет, детка, тут мог и на ... послать (с)

Так не смотри их, не накручивай им просмотры) 

Случайно попадаю, когда некоторые каналы смотрю. Вот реально, просто интересно, они играют как и многие, ничего необычного. Что там смотреть?  Ну можно посмотреть вылазки, т.е. подучиться тактике, но простые бои. Зачем?  Изменено пользователем TeJIo_paka

На основе, трудовые 45%

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
01 Дек 2017 - 18:11 пользователь TeJIo_paka сказал:

Так, будем вести конструктивный диалог или будем обвинять друг друга? На мой вопрос ответьте?

Я никого не обвинял. Я задал конкретные вопросы. Процент с чего, кто и кому должен платить. И дополнительный вопрос - пруфы чего я должен кому-то предоставить?

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
01 Дек 2017 - 18:48 пользователь TeJIo_paka сказал:

Иногда попадаются на ютубе стримеры ВОТ, они стримят не с основ, а с no name аккаунтов, там техника какая угодно, много голды и прочего. В общем вопрос, где взять такой аккаунт?

такие акаунты только через постель ты готов отдаться муразору за него?
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
01 Дек 2017 - 19:12 пользователь TeJIo_paka сказал:

Случайно попадаю, когда некоторые каналы смотрю. Вот реально, просто интересно, они играют как и многие, ничего необычного. Что там смотреть?  Ну можно посмотреть вылазки, т.е. подучиться тактике, но простые бои. Зачем? 

По боям Злая Бабка - норм шпилит) А у Дезика, к примеру, норм компашки бывают - травят, балагурят, я на экран не смотрю, играю в Циву5 , а они фоном)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
01 Дек 2017 - 18:48 пользователь TeJIo_paka сказал:

Иногда попадаются на ютубе стримеры ВОТ, они стримят не с основ, а с no name аккаунтов, там техника какая угодно, много голды и прочего. В общем вопрос, где взять такой аккаунт?

Это пресс-аккаунт предназначен для прессы и для различных презентаций. Игрокам к ним доступа нет. 
Становитесь популярным стримером WoT.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...