UNCHALLENGEABLE Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 147 публикаций 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 Извиняюсь сразу за повторный вопрос,который задавал ранее,просто не объяснил всю суть проблемы сразу.Здравствуйте у меня вопрос насчет девушки танкистки,с выходом следующего обновления если ее не рекрутировать то она пропадет,а как быть мне если у меня этих девушек 8 человек ?в центре уведомлений нет ничего.но в этой 8 девушек нет Зои Лапшиной и как узнать какую девушку нужно рекрутировать до выхода обновы? или можно любую одну рекрутировать?Извиняюсь что сразу не написал что и как.И просьба к A_Bapbka не закрывать сразу тему после ответа мало ли еще вопрос какой будет после ответа.Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Зою Вы получили и успешно рекрутировали в командиры на Объект 268 (СССР).Остальных, ранее полученных за выполнение ЛБЗ 8 девушек - можете рекрутировать в любое время. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации