Перейти к содержимому

Линия Зигфрида

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
10 906 боёв
Играя на лт на этой карте он появляется на 0-линии, Пока ты едешь на зелень, там уже ст сами светят и ты не нужен. Вы намекаете что мне нужно упоротся по 0-линии слится и идти играть в другой бой. Для чего это сделано?
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

ты намекаешь, что тебя текстом можно научить играть на ЛТ?:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
30 Ноя 2017 - 14:32 пользователь dolgopatov сказал:

Играя на лт на этой карте он появляется на 0-линии, Пока ты едешь на зелень, там уже ст сами светят и ты не нужен. Вы намекаете что мне нужно упоротся по 0-линии слится и идти играть в другой бой. Для чего это сделано?

Кто он? Вопрос по игре собственно у вас какой?

Игроки
2 378 публикаций
94 627 боёв
На Линии Зигфрида артиллерия (которая в поле), в начале игры появляется слишком близко к позициям соперника и зачастую не успевает уехать назад, её засвечивают и убивают. Вот это действительно проблема, которую надо срочно решать.
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
ну так не свети

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
30 Ноя 2017 - 15:53 пользователь LDM1900 сказал:

На Линии Зигфрида артиллерия (которая в поле), в начале игры появляется слишком близко к позициям соперника и зачастую не успевает уехать назад, её засвечивают и убивают. Вот это действительно проблема, которую надо срочно решать.

Точно, надо! Надо чтобы она респалась ещё ближе и второй команды так же.

Побырому в начале боя сливаем арту обоих команд и спокойно играем на малоиграбельной карте без арты.

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
30 Ноя 2017 - 15:32 пользователь dolgopatov сказал:

Эта карта, фактически неиграбельна. Для ЛТ точно неиграбельна.

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
18 публикаций
24 260 боёв
30 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Cap_Cat сказал:

Я на этой карте ЛБЗ ЛТ-15 Выполнил,так что эта карта более чем играбельна. 

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
10 906 боёв
30 Ноя 2017 - 12:49 пользователь unball сказал:

Кто он? Вопрос по игре собственно у вас какой?

Легкий танк на котором я играю появляется в квадрате а-0, Для чего они появляются там а не как другие танки а7-8. (режим боя стандартный), Ст уже на зелени катаются а я еще не приехал с таким раскладом.
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
30 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Cap_Cat сказал:

Уж лучше Харькова  :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
30 Ноя 2017 - 15:32 пользователь dolgopatov сказал:

Никто вас ни к чему не принуждает. Обсудить тактику применения тех либо иных типов техники на Линии Зигфрида можно в этой теме .

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...