Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
38 921 бой

Народ подскажите, недавно был в бою, в моей команде было два чувака во взводе, один на Супер коне, второй на Вазике Китайском топовом, стата их в xvm не отображалась, я подумал что оба твинки и боев ещё мало , но когда после боя решил посмотреть их статку, мне написали что просмотр недоступен этих игроков.

Встречал ли кто нибудь ещё таких чуваков и кто это? 

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Демонстрационки или прессухи. Прессухи, по-моему, всё-таки видно. Изменено пользователем pi_kasso
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
18 публикаций
38 921 бой
30 Ноя 2017 - 08:42 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

пресс-аккаунт, а ты за 14к боев таких не встречал до этого?

Нет не встречал, может просто раньше не обращал внимание. Но а так спасибо за ответ. 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Да, это пресс-аккаунты скорее всего. Думаю по названию понятно кому они обычно выдаются. А еще они могут выбирать карту на которой играть хотят, так как-то играл на десятке, и вдруг закинуло на Митенгард! Поглядел на союзников - а там есть один такой, без статистики, вот он туда всех и закинул. Ото куча мала там была. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв

Видно зря на Жова наговариваю, я ведь ни разу с ним не встречался в бою, даже пару раз не убивал этого нагибатора;)

Игроки
111 публикация
19 043 боя
Вчера, на Ру6 через бой такие без статы попадались. На Рудники мою ПТ5 забросило к 5-7 уровням у противника почти половина команды была с "засекреченной" статой... одни "журналисты"...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Ноя 2017 - 11:40 пользователь wGw_XyJIuGun сказал:

Народ подскажите, недавно был в бою, в моей команде было два чувака во взводе, один на Супер коне, второй на Вазике Китайском топовом, стата их в xvm не отображалась, я подумал что оба твинки и боев ещё мало , но когда после боя решил посмотреть их статку, мне написали что просмотр недоступен этих игроков.

Встречал ли кто нибудь ещё таких чуваков и кто это? 

Эти игроки были на демонстрационных учетных записей.

У таких аккаунтов статистика скрыта.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...