Перейти к содержимому

Вопрос разработчикам

UniQue_od

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 852 боя

Почему на картинке танковой ветки Германии "Е-50" указан как тяжёлый танк, если он был средним и являлся альтернативой "Пантере"? Спасибо.

Пруфлинк

http://panzervaffe.1...5.ru/tank_e.php

http://de.wikipedia....kampfwagen_E-50

http://ru.wikipedia....нков_по_странам

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
2 734 боя
19 Сен 2010 - 02:31 пользователь UniQue_od сказал:

Почему на картинке танковой ветки Германии "Е-50" указан как тяжёлый танк, если он был средним и являлся альтернативой "Пантере"? Спасибо.

Из той же вики

По немецкой классификации «Пантера» считалась средним танком. В советской танковой классификации «Пантера» считалась тяжёлым танком.

Игроки
411 публикация
24 407 боёв
По советской классификации он мог быть тяжелым.
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
26 публикаций
2 734 боя

Панера 44 тонны, Е-50 50 тонн(да да, тавтология)

Броня Е-50

лоб корпуса (верх) - 150 мм

лоб корпуса (низ) - 120 мм

борт и корма корпуса - 80 мм

маска орудия - 65-100 мм

лоб башни - 180 мм

борт и корма башни - 80 мм

крыша - 40 мм

днище - 25-40 мм

Игроки
8 публикаций
6 852 боя

Спасибо конечно, но вы считали Пантеру в "базовой" комплектации, а в топе уже 48,5 при том что всё что планировалось на Е-50 и есть топ Пантеры... так что разница полторы тонны и не 6....

И дело даже не в этом, а в том, что для немцев Пантера и Е-50 это средние танки, а для советских историков тяжёлые....так почему у нас в игре они вдруг в разных классах? :blink:  

Раз уж наши разработчики решили, что Пантера - это средний танк, то логично и Е-50 тоже считать средним. Вот к чему я вёл.

Игроки
26 публикаций
2 734 боя
19 Сен 2010 - 03:02 пользователь UniQue_od сказал:

так что разница полторы тонны и не 6....

Я не в игре смотрел, может в ней Е-50 и до 60 дойдет...
19 Сен 2010 - 03:02 пользователь UniQue_od сказал:

разработчики решили

Вот оно.

Броня у Е-50 как у тигра + наклоны.

Тут же не стремятся к 100% совпадению с реалом.

Игроки
8 публикаций
6 852 боя
Я вам одно вы мне другое(((   Я это всё к тому, что это ТАНКИ ОДНОГО класса, а тяжёлого или среднего зависит от взгляда с правильной стороны....
Игроки
26 публикаций
2 734 боя
19 Сен 2010 - 03:18 пользователь UniQue_od сказал:

Я вам одно вы мне другое(((   Я это всё к тому, что это ТАНКИ ОДНОГО класса, а тяжёлого или среднего зависит от взгляда с правильной стороны....

Я согласен, что по рус/нем они в одном, но решали же разрабы по ТТХ в угоду балансу...

З.Ы. Ко мне на "ты" плз)

• Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв

Здравствуйте. У меня несколько вопросов:

1)Немецкие пушки 88мм наносят 220 урона, русские 85мм - 165, нем 105мм - 320, рус. 100мм - 230. Разница в мм очень не велика, а в уроне заметна, логично предположить что это связанно с большей бронебойностью, тогда тоже по логике вещей КвК46 Л/68 должна наносить больше урона чем КвК45 Л/52 изза большей бронебойности (ББ)?

2)Почему в игре одна и таже пушка на разных танках выглядит поразному, а имеет теже параметры, например я заметил что на Тигре 2 пушка КвК43 Л/71 и КвК46 Л/68 абсолютно идентичны на 100% (разница в 17мм была бы заметна), при этом на ВК4502 таже Л/68 не имеет дульного тормоза и значительно длиннее (дульный тормоз уменьшает отдачу, но заодно и нач скорость снаряда). И пушка СтуК42 Л/70 на Стуге 3 и на Ягдпз4 одинакова, но на Ягдпантере уже имеет дульный тормоз и абсолютно идентична по размерам ПаК36 Л/56. Как по мне так это чистая халтура. Разве раньше никто не замечал?

3)Почему у большинства танков максимальная скорость даже близко не соответсвует реальной (в особенности у немцев). Например во всех источниках, которые нашел, указано что у Тигра макс. скорость по пересеч. местности 10-20 км/час, по шоссе - 38 (в некоторых - даже 45,4 км/ч), у Тигра 2 - тоже 38 км/ч (встречалось и 41,5). Нигде не встречал непонятных 28 км/ч, при чем у них довольно мощные топ двигатели, а боковая защита слабая, по-моему было бы логично сделать им реальную макс скорость.

4)Что на Тигре 2, что на Объекте 704 угол наклона лобовой брони одинаков и равен 50°, но у КТ на 30мм больше брони, а выходит все наоборот - КТ пробивается на ура, а объект даже с КвК46 Л/68 не берет.

5)Что за бредовые топ пушки на Т54 и особенно на Пантере 2? Возьмем КвК45 Л/52 аусфБ - как при тех же 105мм наносится аж на 70 урона больше, но ББ даже ниже, а точность 0,3 (которая снится почти всем ПТ), причем она не длинее Л/68. А в сравнении с КвК44 Л/55 маус пухой так она даже должна быть 11 лвла, поскольку при расчете урона в секунду (урон на скоростр /60сек) она превосходит маусовскую на 25%, единственный недостаток - чуть меньше ББ, а это не имеет значения против танков до 9 лвла. У Т54 и Першинга практически то самое... Планируется ли балансировка таких нелогично завышеных параметров?

Просьба игрокам не строить свои теории, надеюсь на ответ разработчиков, если они когда-нибудь сюда заглянут.

• Плюс 2
Игроки
486 публикаций
20 795 боёв
Танки е серии (е50 е75 е100) когда начинать копить опыт на тигре 1 Когда они выйдут ???
Игроки
224 публикации
39 128 боёв
28 Янв 2011 - 22:32 пользователь Lykan сказал:

Танки е серии (е50 е75 е100) когда начинать копить опыт на тигре 1 Когда они выйдут ???

А поискать по форуму? Этот вопрос задаётся почти каждый день. Ответа конкретного нет, но не раньше лета.
Игроки
8 публикаций
56 956 боёв
а вот у меня такой вопрос. будет ли в разработке штрафы за уничтожение союзника? или игрок уничтоживший союзника будет оплачивать ему ремонт техник?
Бета-тестеры
129 публикаций
55 797 боёв
Уважаемые   разработчики  и  создатели  игры  !  От  игроков  с   Дальнего Востока  и  Сибири  прошу  добавить  прайм  -тайм   на  карте   Европы  для  участия  дальневосточников в  тесте  клановых   боев.Думаю,что  на  это  много  откликов
  • Плюс 13
Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
29 Янв 2011 - 14:29 пользователь faza сказал:

Уважаемые   разработчики  и  создатели  игры  !  От  игроков  с   Дальнего Востока  и  Сибири  прошу  добавить  прайм  -тайм   на  карте   Европы  для  участия  дальневосточников в  тесте  клановых   боев.Думаю,что  на  это  много  откликов

Потдерживаю!

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 180 публикаций
71 300 боёв

поддерживаю - можно им выделить несколько карт на Европейской части по времени дальневосточников, если сейчас нельзя сделать для них карту Сибири или Дальнего Востока.

А то опять бойцы выпадают из сообщества.

• Плюс 5
Игромир2010 - победитель 1 дня соревнований

Игроки
25 публикаций
10 982 боя
Полностью согласен. Аудиторию дальнего востока полностью обделили! Хотя бы маленькую провинцию для нас сделайте чтобы мы за нее грызлись.!
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
14 292 боя

Поддерживаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...