Перейти к содержимому

Нарушения!

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв

В World of Tanks нет места модификациям, которые нарушают игровой процесс и дают несправедливое преимущество одним танкистам над другими. Мы проделали большую работу с тех пор, как начали бороться с запрещёнными модами и принимать активные меры против нарушителей в прошлом году.

А недавно мы наложили ограничения ещё на 13 391 аккаунт за использование запрещённых программ и навсегда заблокировали 2937 учётных записей за повторное нарушение.

Нечестные игроки будут наказаны!

Попавшись на использовании запрещённых игровых модификаций впервые, нарушитель отделается предупреждением и блокировкой учётной записи на 7 дней. После повторного нарушения правил аккаунт будет заблокирован навсегда, и обжаловать это наказание будет невозможно.

Мы продолжаем бороться за честную игру, и эта борьба всегда будет нашей приоритетной задачей. Однако победить в ней без вашей помощи мы не сможем. Не используйте запрещённые программы, убеждайте своих друзей не делать этого — и вместе мы создадим игровую атмосферу, комфортную для каждого из нас!

О том, какие игровые модификации запрещены, вы можете узнать здесь:

и так несколько вопросов как же они могут определить играет игрок с модами или без. вчера общая стата за день было 28% а сегодня уже 62% что за ночь я стал читер?или вчера был еще раком?
как они могут определить как человек играет?что у него в голове? какие действия он предпримит?
 это ни кто не может знать даже он сам!все зависит от ситуация. а так судить по игроку и по его действиям это бред детского сада

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
а ваши не доработки многие,ошибки допускающие вами, не справедливость к игрокам. это вы считаете нормальным. за все ваши года какие вы уже тут. вы хоть оди ценный подарок сделали игрокам что б им было радостно,вы хоть что то сделали для игроков за просто так не за деньги?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
30 Ноя 2017 - 00:31 пользователь PARLAMENT66 сказал:

а ваши не доработки многие,ошибки допускающие вами, не справедливость к игрокам. это вы считаете нормальным. за все ваши года какие вы уже тут. вы хоть оди ценный подарок сделали игрокам что б им было радостно,вы хоть что то сделали для игроков за просто так не за деньги?

Тебе игру сделали бесплатную. Не ной:crab:
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
Ludoedoed33 сказал:

ну смотри у меня почти 30к боев я уже по картам знаю где кто стоит у кого сколько примерно кд и кого куда пробивать. седня в слепую на льве накидал почти 1.5к урона а по свету 800+ тут ни как не определишь как игрок играет. если я играю на фугасах так мне все равно есть ванга или тунда или все остальное мне все равно оф снаряд свое дело сделает когда кидаешь на шару.и таких случаев милион

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
30 Ноя 2017 - 00:34 пользователь ReanimatedUser сказал:

Тебе игру сделали бесплатную. Не ной:crab:

бесплатно в ней играть невозможно.если только на 5-6 лвл
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
30 Ноя 2017 - 00:31 пользователь PARLAMENT66 сказал:

тигр 131 дали  на халяву и пилотку считай тоже 

Нытики :facepalm:

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
30 Ноя 2017 - 00:40 пользователь Alvato сказал:

тигр 131 дали  на халяву и пилотку считай тоже 

Нытики :facepalm:

ну да два танка дали типа прем а в минус уходят. и то не все получили да и какая халява.халява эт зашел а тебе бах и танк дали. а тут по потеть надо да и не у всех было время Изменено пользователем PARLAMENT66
  • Плюс 1
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
как как,каком к верху определяют,серваки и определюят что ты делаешь и дают тебе бан,все читы в свободном доступе,скачать и посмотреть ,а потом запилить прогу не составляет особого труда для программиста,просто не нужно забывать что на крученную *** всегда есть крученный ...
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
30 Ноя 2017 - 00:42 пользователь PARLAMENT66 сказал:

ну да два танка дали типа прем а в минус уходят. и то не все получили да и какая халява.халява эт зашел а тебе бах и танк дали. а тут по потеть надо да и не у всех было время

это уникальные тунчики,а не машины для фарма
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
30 Ноя 2017 - 00:25 пользователь PARLAMENT66 сказал:

и так несколько вопросов как же они могут определить играет игрок с модами или без. 

Поверь - смогут. А вот как - тысячу раз отвечали, есть закрытая информация (не для твоих ушей и глаз) :honoring:

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

и так несколько вопросов как же они могут определить играет игрок с модами или без. вчера общая стата за день было 28% а сегодня уже 62% что за ночь я стал читер?или вчера был еще раком?

как они могут определить как человек играет?что у него в голове? какие действия он предпримит?
 это ни кто не может знать даже он сам!все зависит от ситуация. а так судить по игроку и по его действиям это бред детского сада

Если ты на протяжении большого количества боев будешь чинить гусли на лт не успев остановиться после сбития, тушить пожар дешевым огнетушителем быстрее автоматического, мгновенно наводить прицел на самое уязвимое место в броне противника, часто стрелять в противников за кругом отрисовки, система в итоге поймет что с тобой что-то не так и забанит тебя.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
29 Ноя 2017 - 23:25 пользователь PARLAMENT66 сказал:

Есть такая штука "контрольная сумма", но боюсь для тебя это слишком сложно. 

29 Ноя 2017 - 23:31 пользователь PARLAMENT66 сказал:

Да, Варгейминг делалал множество подарков игрокам.  У меня много подарочных танков в ангаре, девушки с новогодней елки, всякие прикольные режимы, гонки футбол, космические танки. Не говоря уже про еженедельные акции.

А какой замечательный марафон был на е25! Просто сказка!.

Ты наверное просто в какую то другую игру играешь. В ненастоящие танки. 

• Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
30 Ноя 2017 - 00:36 пользователь PARLAMENT66 сказал:

бесплатно в ней играть невозможно.если только на 5-6 лвл

А что - на первом и седьмом запретили? И когда это случилось? Изменено пользователем ReanimatedUser
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Да, мысли читать мы не умеем и не знаем, что хочет предпринять игрок. Но узнать использует ли запрещенные модификации - мы можем.

Технические детали работы системы по борьбе с запрещенными модификациями не могут быть разглашены, так как подобная информация может быть использована для её обхода. Перед выдачей игроку блокировки аккаунта специалисты проверят и учтут все факторы, что исключит принятие неверных решений.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...