Wingsover Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 19:47 пользователь Gelen247 сказал: на основе плавного поворота башни нет, на тесте сделал этот перк. сыграл правда пару боев, так как ждать там пока танк 8 уровня в бой пустит нет терпения. Возможно мне показалось, возможно, но разброс стал меньше. Вопрос главный в том, работает этот перк или мне показалось?данная вещь показывает разницу в 0.01 единицу при повороте и движении без осадного а в осадном вообще только при движении эти перки просто не рентабельны Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 ноя 2017 - 16:47 пользователь Gelen247 сказал: на основе плавного поворота башни нет, на тесте сделал этот перк. сыграл правда пару боев, так как ждать там пока танк 8 уровня в бой пустит нет терпения. Возможно мне показалось, возможно, но разброс стал меньше. Вопрос главный в том, работает этот перк или мне показалось? а вообще, экипаж у меня от стрв 103б, хоть на этой ПТ такого дикого разброса нет, но все-таки не помешает, если он будет работать, так как других перков у наводчика нормальных нет. Снайпера что-ли брать? Показалось вам, уверяю. Не работает этот перк для осадного режима (вообще не работает для швед-ПТ, т.к. орудие жестко закреплено). Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 29 Ноя 2017 - 19:54 пользователь a911 сказал: Показалось вам, уверяю. Не работает этот перк для осадного режима (вообще не работает для швед-ПТ, т.к. орудие жестко закреплено). хорошо, я понял. А что тогда посоветуете 5м перком наводчику выбрать? есть снайпер, злопамятный и пожаротушение. Последнее отпадает само собой по понятной причине, толку от него на 1 члене экипажа не будет. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 19:54 пользователь a911 сказал: Показалось вам, уверяю. Не работает этот перк для осадного режима (вообще не работает для швед-ПТ, т.к. орудие жестко закреплено). а как разработчики к этому относятся? они создали танки с уникальной механикой, а про перки для него забыли. Разве это правильно, когда на каком-либо танке не работает какой-либо перк? Все должны быть в равных условиях. Нужно разработчикам обратить на это внимание! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 ноября, 2017 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 15:59 пользователь Gelen247 сказал: хорошо, я понял. А что тогда посоветуете 5м перком наводчику выбрать? есть снайпер, злопамятный и пожаротушение. Последнее отпадает само собой по понятной причине, толку от него на 1 члене экипажа не будет.Сбросьте и выберите предпоследним Снайпера - вполне себе полезный перк, особенно учитывая, что это довольно скорострельная ПТ.... Spoiler Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) 29 Ноя 2017 - 20:22 пользователь ZloyBut сказал:Сбросьте и выберите предпоследним Снайпера - вполне себе полезный перк, особенно учитывая, что это довольно скорострельная ПТ.... пожертвуя ремонтом? хотя, если за кредиты сбрасывать, ремонт должен остаться в районе 95%. Вариант не плохой, учитывая что выбор невелик. А злопамятный для кустовой ПТ с обзором 470+ м с стереотрубой не лучше? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая! Почти во всех мод паках есть отключение ручника в снайперском прицеле. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 20:29 пользователь Unknown_User_666 сказал:Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая! на основе отключил и тормоз и горизонтальную стабилизацию включил. На тесте конечно без модов совсем. Я думаю, что разброс может возрастать в зависимости от места, на котором стою. Если на неровной поверхности стою, то при повороте корпус смещается еще и по вертикали и от этого разброс увеличивается. Бывает, что приходится выставляться , стоя с уклоном по горизонтали (весь бой на одном месте не стою на этих птшках, ни на 8 ни на 10 ) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 20:29 пользователь Unknown_User_666 сказал:Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая! Почти во всех мод паках есть отключение ручника в снайперском прицеле. кстати, ручной тормоз и горизонтальная стабилизация для шведских ПТ не актуальны. Для об. 268 и других подобных ему ПТ, да- не спасает даже отключение тормоза. Если горизонтальную стабилизацию забыл включить- при пересводке за пределы угн бросает так, что полный ППЦ. поэтому и баджера на тесте особо не протестил- невозможно играть на ПТ без этих 2 модов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 Ну что, считаю тему состоявшейся, ответы вроде получены... Да, по выбору перков и стилю игры на этом танке лучше узнать в профильной теме раздела "Техника" http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации