Перейти к содержимому

и кому верить?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2017 - 19:47 пользователь Gelen247 сказал:

на основе плавного поворота башни нет, на тесте сделал этот перк. сыграл правда пару боев, так как ждать там пока танк 8 уровня в бой пустит нет терпения. Возможно мне показалось, возможно, но разброс стал меньше. Вопрос главный в том, работает этот перк или мне показалось?

данная вещь показывает разницу в 0.01 единицу при повороте и движении без осадного а в осадном вообще только при движении эти перки просто не рентабельны

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
29 ноя 2017 - 16:47 пользователь Gelen247 сказал:

на основе плавного поворота башни нет, на тесте сделал этот перк. сыграл правда пару боев, так как ждать там пока танк 8 уровня в бой пустит нет терпения. Возможно мне показалось, возможно, но разброс стал меньше. Вопрос главный в том, работает этот перк или мне показалось? а вообще, экипаж у меня от стрв 103б, хоть на этой ПТ такого дикого разброса нет, но все-таки не помешает, если он будет работать, так как других перков у наводчика нормальных нет. Снайпера что-ли брать? 

Показалось вам, уверяю. Не работает этот перк для осадного режима (вообще не работает для швед-ПТ, т.к. орудие жестко закреплено).

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:54 пользователь a911 сказал:

Показалось вам, уверяю. Не работает этот перк для осадного режима (вообще не работает для швед-ПТ, т.к. орудие жестко закреплено).

хорошо, я понял. А что тогда посоветуете 5м перком наводчику выбрать? есть снайпер, злопамятный и пожаротушение. Последнее отпадает само собой по понятной причине, толку от него на 1 члене экипажа не будет. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:54 пользователь a911 сказал:

а как разработчики к этому относятся? они создали танки с уникальной механикой, а про перки для него забыли. Разве это правильно, когда на каком-либо танке не работает какой-либо перк? Все должны быть в равных условиях. Нужно разработчикам обратить на это внимание! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
29 Ноя 2017 - 15:59 пользователь Gelen247 сказал:

хорошо, я понял. А что тогда посоветуете 5м перком наводчику выбрать? есть снайпер, злопамятный и пожаротушение. Последнее отпадает само собой по понятной причине, толку от него на 1 члене экипажа не будет.

Сбросьте и выберите предпоследним Снайпера - вполне себе полезный перк, особенно учитывая, что это довольно скорострельная ПТ....

Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 20:22 пользователь ZloyBut сказал:

Сбросьте и выберите предпоследним Снайпера - вполне себе полезный перк, особенно учитывая, что это довольно скорострельная ПТ....

пожертвуя ремонтом? хотя, если за кредиты сбрасывать, ремонт должен остаться в районе 95%. Вариант не плохой, учитывая что выбор невелик. А злопамятный для кустовой ПТ с обзором 470+ м с стереотрубой не лучше? Изменено пользователем Gelen247
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая! Почти во всех мод паках есть отключение ручника в снайперском прицеле. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 20:29 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая!

на основе отключил и тормоз и горизонтальную стабилизацию включил. На тесте конечно без модов совсем. Я думаю, что разброс может возрастать в зависимости от места, на котором стою. Если на неровной поверхности стою, то при повороте корпус смещается еще и по вертикали и от этого разброс увеличивается. Бывает, что приходится выставляться , стоя с уклоном по горизонтали (весь бой на одном месте не стою на этих птшках, ни на 8 ни на 10 )
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 20:29 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Тс я честно не понимаю о чем ты я беру упреждение и орудие в доли секунды сводится, по мне это одно из самых комфортных орудий, но есть подозрения что ты не отключил ручной тормоз для пт в снайперском режиме?поэтому пересводка у тебя дерганая! Почти во всех мод паках есть отключение ручника в снайперском прицеле.

кстати, ручной тормоз и горизонтальная стабилизация для шведских ПТ не актуальны. Для об. 268 и других подобных ему ПТ, да- не спасает даже отключение тормоза. Если горизонтальную стабилизацию забыл включить- при пересводке за пределы угн бросает так, что полный ППЦ. поэтому и баджера на тесте особо не протестил- невозможно играть на ПТ без этих 2 модов. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ну что, считаю тему состоявшейся, ответы вроде получены...

Да, по выбору перков и стилю игры на этом танке лучше узнать в профильной теме раздела "Техника"  :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...