Перейти к содержимому

и кому верить?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Недавно я создавал тему по действию перка плавный поворот башни на шведских ПТ-Сау с сосадным режимом. Разработчик мне ответил, что она , перка, работать не будет. Благо, что работает тестовый сервер. Я сделал там эту перку, и заметил что разброс при переводе прицела стал меньше. Играю на основе на стрв с1 и стоит чуть пошевелить прицелом- разлет становится ужасным, тупо в небо летит или в землю. и это с 4 перками в том числе бб. Провел эксперимент на тестовом сервере- разброс реально стал меньше, по крайней мере, если уж слишком резко прицелом не дергать. Возник вопрос: тот же самый вопрос. Может быть тот разработчик, который мне отвечал не прав?
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2017 - 19:12 пользователь Gelen247 сказал:

Недавно я создавал тему по действию перка плавный поворот башни на шведских ПТ-Сау с сосадным режимом. Разработчик мне ответил, что она , перка, работать не будет. Благо, что работает тестовый сервер. Я сделал там эту перку, и заметил что разброс при переводе прицела стал меньше. Играю на основе на стрв с1 и стоит чуть пошевелить прицелом- разлет становится ужасным, тупо в небо летит или в землю. и это с 4 перками в том числе бб. Провел эксперимент на тестовом сервере- разброс реально стал меньше, по крайней мере, если уж слишком резко прицелом не дергать. Возник вопрос: тот же самый вопрос. Может быть тот разработчик, который мне отвечал не прав?

осадный режим не пробовали включать? :trollface:
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
А то что на тс характеристики машин отличаются от характеристик на основном сервере тебя это не смущает?
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
8 218 публикаций
38 236 боёв
29 Ноя 2017 - 12:14 пользователь Wingsover сказал:

а чо так можно было? :ohmy:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:14 пользователь Wingsover сказал:

а без сосадного она стрелять может только по воробьям и самолету на Аэродроме ахахаа :teethhappy:
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 ноя 2017 - 19:16 пользователь Kolioc сказал:

А то что на тс характеристики машин отличаются от характеристик на основном сервере тебя это не смущает?

чем отличаются хар-ки машин, которые уже год в игре и в данный момент никаких изменений не производится с ними на тестовом сервере?
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2017 - 19:17 пользователь Gelen247 сказал:

а без сосадного она стрелять может только по воробьям и самолету на Аэродроме ахахаа :teethhappy:

не ну суть темы про разброс от поворота движения  прицела я лично не замечал такого при осадном режиме вот и подумал что ТС в него не смог  Изменено пользователем Wingsover
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:20 пользователь Wingsover сказал:

не ну суть темы про разброс от поворота я лично не замечал такого при осадном режиме вот и подумал что ТС в него не смог 

у прокачиваемых этот разброс не так заметен, а премиумная шведская блоха вот такая- малейшее шевеление прицелом и все- землю убил.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
29 Ноя 2017 - 15:12 пользователь Gelen247 сказал:

ждем ответа!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
На основе вкачай и сравни.
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2017 - 19:22 пользователь Gelen247 сказал:

у прокачиваемых этот разброс не так заметен, а премиумная шведская блоха вот такая- малейшее шевеление прицелом и все- землю убил.

повторюсь я не замечал такого при игре на STRV S1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:24 пользователь Kolioc сказал:

На основе вкачай и сравни.

пррррриехалииии! сын стучит по столу- отец говорит. "сиди, я сам открою" 
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Я что то не заметил дикого разброса она вообще почти в сегда сведена если и есть разброс на стрвс1 то она сводится за доли секунд.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:25 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Я что то не заметил дикого разброса она вообще почти в сегда сведена если и есть разброс на стрвс1 то она сводится за доли секунд.

сводится, да, и попадает в лючки е5 и е4 на 450 метров, при полном сведении, в этом проблем нет, но если цель начинает дергаться, и прицел перевожу вслед за его мансованием- разброс большой становится- вплоть до убивания земли.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:25 пользователь Unknown_User_666 сказал:

или ты недопонял про какой тип разброса тебе говорят? бро, читай внимательно! а то "сиди я сам открою" уже достали в игре, так и здесь, на форуме некоторые такие есть. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 ноя 2017 - 19:29 пользователь Gelen247 сказал:

сводится, да, и попадает в лючки е5 и е4 на 450 метров, при полном сведении, в этом проблем нет, но если цель начинает дергаться, и прицел перевожу вслед за его мансованием- разброс большой становится- вплоть до убивания земли.

мы точно об одном и том же танке говорим?
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 ноя 2017 - 19:36 пользователь Wingsover сказал:

мы точно об одном и том же танке говорим?

я про стрв с1 говорю. И говорю про разброс после поворота орудия (корпуса) Изменено пользователем Gelen247
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2017 - 19:31 пользователь Gelen247 сказал:

или ты недопонял про какой тип разброса тебе говорят? бро, читай внимательно! а то "сиди я сам открою" уже достали в игре, так и здесь, на форуме некоторые такие есть.

у S1 возможен только разброс от поворота корпуса  и его нет так как в осадном режиме она всегда сведена (возможно какие то символичные доли секунд все же есть уже не помню и не хочу заходить проверять но суть от этого не меняется)о чем речь?

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
он поставил вангаприцел?

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
29 Ноя 2017 - 19:40 пользователь Wingsover сказал:

у S1 возможен только разброс от поворота корпуса  и его нет так как в осадном режиме она всегда сведена (возможно какие то символичные доли секунд все же есть уже не помню и не хочу заходить проверять но суть от этого не меняется)о чем речь?

на основе плавного поворота башни нет, на тесте сделал этот перк. сыграл правда пару боев, так как ждать там пока танк 8 уровня в бой пустит нет терпения. Возможно мне показалось, возможно, но разброс стал меньше. Вопрос главный в том, работает этот перк или мне показалось? а вообще, экипаж у меня от стрв 103б, хоть на этой ПТ такого дикого разброса нет, но все-таки не помешает, если он будет работать, так как других перков у наводчика нормальных нет. Снайпера что-ли брать?  Изменено пользователем Gelen247
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...