Перейти к содержимому

+25% пробитие,урон

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
29 ноя 2017 - 12:15 пользователь _DO6PbIu_CTPAHHuK_ сказал:

Не, я катаю от протанки, жофа плохая сборка, хочу сборку как у тебя)

а че за про танки? и че кто такой джов?
Игроки
370 публикаций
52 722 боя
29 Ноя 2017 - 13:16 пользователь PARLAMENT66 сказал:

а че за про танки? и че кто такой джов?

Джов рак, а мы хотим сборку модов как у тебя, неужели играешь без модов?

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Игроки
514 публикации
30 520 боёв
29 Ноя 2017 - 07:02 пользователь PARLAMENT66 сказал:

как то интересно получается не давно выхватил от об.704 более 900+ хп на приличном расстоянии. 
и все же вопрос создался где мои то +25% урона?
на скринах видно что на ису,обьектах не мало боев но не разу из боев не вылетало 900 и больше 850 хп потолок либо бк. но все же если начальный урон 750 то +25%  то где мои 900.+???? и так на каждом виде техники.
И то выходит постоянно что даже вылетает не 750+ а 600+ то есть выходит что даже -25%

ВБР-есть ВБР, лучше бы реплеи скинули,где у вас всегда -25%,охото посмотреть.
Игроки
609 публикаций
58 043 боя
29 Ноя 2017 - 12:16 пользователь PARLAMENT66 сказал:

да такой простой. делая в день более сотни боев я кинусь искать что было неделю назад

Ну напимер в папочке где у тебя реплеи, можешь вбить в поиск нпзвание карты и танка и искать в районе недельной давности) А 100 боев вдень это похвально конечно...))

Игроки
370 публикаций
52 722 боя
29 Ноя 2017 - 13:21 пользователь PARLAMENT66 сказал:

етить корамысло если джоф  рак и ты с ним играешь то кто ж ты? сам пробовал катать без джова и протанков? или джо твоя вторая рука подсказывает в кого куда и чем стрелять?

Пробовал, но КД союзников не показывает, нет арты на миникарте, нет КД арты (не знаю сколько ей еще кдшится, выстрелила ли она?). Да я рак, вот и страдаю:confused: Подскажи как быть?

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
29 ноя 2017 - 12:23 пользователь 6eJIKa_X0TeJIKa сказал:

ВБР-есть ВБР, лучше бы реплеи скинули,где у вас всегда -25%,охото посмотреть.

щас вот смажу и научусь уже выкладывать реплеи и скрины уже в созданной теме. а то реплей. ошибки хоть свои б исправили б а то реплеи
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
29 Ноя 2017 - 11:42 пользователь PARLAMENT66 сказал:

Реплей 20171128_0043_france-F17_AMX_13_90_19_monastery.wotreplay. Противник на ИС-7 нанес урон сквозь орудие. Орудие совершило спасбросок и поэтому не получило урона. Орудие не останавливает снаряд, поэтому танку был нанесен урон.
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/50

Исходя из вышесказанного, данные игровые ситуации не нарушают логику и механику игры.

Приятной игры и удачи на полях сражений.

С уважением,
Артур Медведев

Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

29 Ноя 2017 - 11:43 пользователь PARLAMENT66 сказал:

читай ответ техподдержки!

29 Ноя 2017 - 11:45 пользователь PARLAMENT66 сказал:

так что б если б у меня б были б ЗМ меня бы заблокировали б еще как я начал играть в танки а так как я ими не пользуюсь высохните уже

Ты хоть понимаешь что в реплее пишется только информация клиента и сервера. Там не сохраняются результаты визуализации работы модов. Например у тебя мод на анимэшные шкурки на танках, прицел с доп информацией, куча логов по игре,всякие светофоры  и т.п. Но по реплею другой пользователь в т.ч. сотрудник ЦПП - этого всего не увидит.

На скриншоте ты спалил что у тебя минимум две запрещенные модификации - расположение стрелявшей арты и таймер перезарядки арты.

И после этого ти пытаешся доказывать свою честность?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
29 ноя 2017 - 12:10 пользователь PARLAMENT66 сказал:

а как ты мне пояснишь тогда как я стрелял бб в один бок танка и сбил гуслю без урона с другой стороны танка? или как снаряд оф почти до летел до противника а потом как то не слишком резко ушел на два танка вперед? или как стреляешь три раза подряд снарядом бб в танк видишь что стоит танк а получается на сквозь него пролетает и падает в землю? и таких случаев тыща и ночь изредко пройдет хороший бой когда ничего ни где не исковеркано а так как должно быть

Ну, раз уж все так запущено, что ж вы в эту игру играете? Ступайте с миром.

29 Ноя 2017 - 12:11 пользователь PARLAMENT66 сказал:

уже об этих ситуациях писали милион раз и не только я но исправлять ни кто ничего не будет.это игра в ней что хотят разработчики то и делают.не устраивает не играйте

А вот у меня другая информация - реально подтвержденные и локализованные баги правятся. Единственный действительно живучий баг - это пролет снаряда сквозь противника, но встречается он оч редко и локализовать его не удается.

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
29 Ноя 2017 - 12:29 пользователь ain сказал:

Ну, раз уж все так запущено, что ж вы в эту игру играете? Ступайте с миром.

А вот у меня другая информация - реально подтвержденные и локализованные баги правятся. Единственный действительно живучий баг - это пролет снаряда сквозь противника, но встречается он оч редко и локализовать его не удается.

это почему же не удается??? все можно если захотеть я вот за полтора года игры не разу снаряд насквозь не летал. раз пролетел и началось. поэтому мне уж можешь неговорить что они все делают для игроков и все исправляют
Игроки
609 публикаций
58 043 боя
29 Ноя 2017 - 11:42 пользователь PARLAMENT66 сказал:

Реплей 20171128_0043_france-F17_AMX_13_90_19_monastery.wotreplay. 

Ну ты же сам выложил, вот и скопируй название карты и танка в поисковик папки.

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
29 Ноя 2017 - 12:35 пользователь ain сказал:

Я не геймдизайнер, поэтому не разбираюсь в вопросах локализации багов. Может вы подскажете? А может у вас началось, когда вы услышали про этот баг? Такое вам в голову не приходило? Почему я не должен вам рассказывать про то, в чем сам участвовал? Нет, конечно я сам баги не правил, но в локализации их помогал не один раз. Так что лучше вы не рассуждайте о том, чего не знаете.

ну я вот задаю второй раз уже тебе вопрос что исправили?где исправления какие то, а то только одни новости об устранениях а их то и не исправили. так что присядь на уши другим людям что ты много познателен
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
29 Ноя 2017 - 12:36 пользователь Alex66_33 сказал:

Ну ты же сам выложил, вот и скопируй название карты и танка в поисковик папки.

уже убег искать
Игроки
609 публикаций
58 043 боя
Интересно было бы услышать вывод админа насчет создателя темы. А то вроде как всё понятно, да может всем всё кажется и товарищ невиновен))
Игроки
30 публикаций
7 768 боёв
29 ноя 2017 - 13:18 пользователь Alex66_33 сказал:

Интересно было бы услышать вывод админа насчет создателя темы. А то вроде как всё понятно, да может всем всё кажется и товарищ невиновен))

Скажут доказательств недостаточно, у нас работает система и она сама ловит таких.
Игроки
10 631 публикация
55 872 боя
29 Ноя 2017 - 13:21 пользователь _DO6PbIu_CTPAHHuK_ сказал:

Да не, похожу тролит тупо)

Просто плохо получается :trollface:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Ноя 2017 - 10:02 пользователь PARLAMENT66 сказал:

как то интересно получается не давно выхватил от об.704 более 900+ хп на приличном расстоянии. 
и все же вопрос создался где мои то +25% урона?
на скринах видно что на ису,обьектах не мало боев но не разу из боев не вылетало 900 и больше 850 хп потолок либо бк. но все же если начальный урон 750 то +25%  то где мои 900.+???? и так на каждом виде техники.
И то выходит постоянно что даже вылетает не 750+ а 600+ то есть выходит что даже -25%

Такой урон может вылететь у любого игрока, как и минималка.

Чаще урон вылетает именно в районе среднего, но может быть и максимальное/минимальное значение.

Уверен, что у вас было тоже за 900, но вы по какой-то причине значения этому не придавали.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...