DARKPIZZA666 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 В продолжение темы Выпадение карт снова сломалось?Цитата Sorell:Пользователь сказал: Система работает так, балансировщик анализирует, на каких картах игроки воевали в последних нескольких боях, и выбирает ту, на которой побывало меньше всего танкистов. Если в течение игровой сессии я в сумме до 25-30 раз попадаю на Фьорды, Промзону, Руиберг и Энск, то где тогда преснопамятные Прохоровка и Малиновка, которые выпадают 2 раза за 2 дня? Если я последних двух картах играю редко, как и те танкисты, с которыми я был на городских картах, то почему эти две карты так и не выпадают? Мы же туда не попадаем, не то, чтобы даже в "нескольких последних боях". В чём противоречие? Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Прохоровка, Малиновка и Химмельсдорф встречаются на лоулевеле, а там карт не так много. Игрок, поигравший в последние 10 боёв на технике 4-5 уровня, почти наверняка попадёт на Прохоровку, Малиновку или ХИммельсдорф, и эти карты балансировщик постарается ему не давать.Отсюда иредкое выпадение этих карт. Зато Промзона, Фьорды и Руинберг попадаются часто, потому что они только на высоких уровнях встречаются и песочные воины их не блокируют своими бяоми на лоу-левеле. Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 20:45 пользователь alexius сказал:Прохоровка, Малиновка и Химмельсдорф встречаются на лоулевеле, а там карт не так много. Игрок, поигравший в последние 10 боёв на технике 4-5 уровня, почти наверняка попадёт на Прохоровку, Малиновку или ХИммельсдорф, и эти карты балансировщик постарается ему не давать.Отсюда иредкое выпадение этих карт. Зато Промзона, Фьорды и Руинберг попадаются часто, потому что они только на высоких уровнях встречаются и песочные воины их не блокируют своими бяоми на лоу-левеле. Т.е. мне надо поиграть на 5-7 лвл, чтобы потом на 13 90 попасть на Прохоровку/Малиновку? Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 01:50 пользователь NeilDaniels сказал: Т.е. мне надо поиграть на 5-7 лвл, чтобы потом на 13 90 попасть на Прохоровку/Малиновку? Нет. Как раз сыграв на 5-7 уровне, ты с бОльшей вероятностью попадёшь на Прохоровку/Малиновку, после чего наверняка на них не попадёшь на 1390 Ссылка на комментарий
scremblhay Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 223 публикации 34 249 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 17:50 пользователь NeilDaniels сказал: Т.е. мне надо поиграть на 5-7 лвл, чтобы потом на 13 90 попасть на Прохоровку/Малиновку? На 5-7 лвл ты тоже на них не попадешь. Я откатал почти 100 боев на тип64 и лишь однажды попал на Малиновку. И то на встречке. 1 Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 20:53 пользователь alexius сказал: Нет. Как раз сыграв на 5-7 уровне, ты с бОльшей вероятностью попадёшь на Прохоровку/Малиновку, после чего наверняка на них не попадёшь на 1390 Не менее 15 боёв подряд на 13 90, и ничего. Бред какой-то, когда должны зависеть от тех, кто на какие карты попадал. Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 01:57 пользователь NeilDaniels сказал: Не менее 15 боёв подряд на 13 90, и ничего. Бред какой-то, когда должны зависеть от тех, кто на какие карты попадал. Именно так и должно зависетьУчитывается 10 последних карт каждого игрокаКарт в игре около 40-ка, так что то, что ты 15 боёв сыграл,не гарантирует тебе попадания на какую-либл из них. Более того, ты можешь вообще по кругу 10 карт катать. Более того,мой личный опыт показывает, что можно подряд несколько боёв играть одну и ту же карту в одном и том же режиме с одной и той же базы. Ссылка на комментарий
Alex_tour Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 219 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Сыграл боев семь подряд на Ягпанцере IV: Энск, Прохоровка, Рудники, Харьков, Энск, Харьков, Энск. Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) 28 Ноя 2017 - 21:08 пользователь alexius сказал: Именно так и должно зависетьУчитывается 10 последних карт каждого игрокаКарт в игре около 40-ка, так что то, что ты 15 боёв сыграл,не гарантирует тебе попадания на какую-либл из них. Более того, ты можешь вообще по кругу 10 карт катать. Более того,мой личный опыт показывает, что можно подряд несколько боёв играть одну и ту же карту в одном и том же режиме с одной и той же базы. Но если я откатал 10 боёв в Химках и Энске, а другие - нет, то почему я из-за этих других ещё раз должен откатать 10-15 боёв в Химках и Энске? И почему тогда Химкки и Энск изо дня в день? Никакого разнообразия за все дни. Хотя нет, разнообразие есть - что больше попадётся - Химки или Энск.Не менее 15 боёв только на одном танке. В общем за день больше. И карт явно не 40, не больше 30 осталось. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем NeilDaniels Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 02:15 пользователь NeilDaniels сказал: Но если я откатал 10 боёв в Химках и Энске, а другие - нет, то почему я из-за этих других ещё раз должен откатать 10-15 боёв в Химках и Энске? И почему тогда Химкки и Энск изо дня в день? Никакого разнообразия за все дни. Хотя нет, разнообразие есть - что больше попадётся - Химки или Энск.Не менее 15 боёв только на одном танке. В общем за день больше. И карт явно не 40, не больше 30 осталось. Не путай тёплое с синим.Я ни слова не говорил о том, что ты пишешьБалансировщик учитывает карты в последних 10 боях участника боя и выбирает ту карту, на которой играло наименьшее количество участников боя. Не учитывая, на каких картах они НЕ играли. Так что если кто-то из участников боя в последние 10 боёв играл на Химмельсдорфе, то Химмельсдорф балансировщик постарается не выбирать. Если же никто из участников боя не играл на Химельсдорфе, то это не значит, что балансировщик выберет ХиммельсдорфТвои же 15 боёв значения не имеют, учитываются только последние 10. И не только у тебя, а у всех участников боя. Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 17:41 пользователь NeilDaniels сказал:В продолжение темы Выпадение карт снова сломалось?Цитата Sorell: Если в течение игровой сессии я в сумме до 25-30 раз попадаю на Фьорды, Промзону, Руиберг и Энск, то где тогда преснопамятные Прохоровка и Малиновка, которые выпадают 2 раза за 2 дня? Если я последних двух картах играю редко, как и те танкисты, с которыми я был на городских картах, то почему эти две карты так и не выпадают? Мы же туда не попадаем, не то, чтобы даже в "нескольких последних боях". В чём противоречие? дело в том что эти "сотрудники" сами в эту игру не играют, а если играют то на ПРЕСС АККАУНТАХ. Вот взвял ТЯЖ и выбрал карту ХАРЬКОВ ляпота какая хорошая карта!! Вот так они в эту игру играют, ведь совершено очевидно что Харьков, Промзона, Париж. Энск ... это карты инвалиды и играть на них можно только на ТЯЖАХ в этих картах нет БАЛАНСА создатели этих карт вообще ничего не понимают 2 Ссылка на комментарий
DARKPIZZA666 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) 28 Ноя 2017 - 21:21 пользователь alexius сказал: Не путай тёплое с синим.Я ни слова не говорил о том, что ты пишешьБалансировщик учитывает карты в последних 10 боях участника боя и выбирает ту карту, на которой играло наименьшее количество участников боя. Не учитывая, на каких картах они НЕ играли. Так что если кто-то из участников боя в последние 10 боёв играл на Химмельсдорфе, то Химмельсдорф балансировщик постарается не выбирать. Если же никто из участников боя не играл на Химельсдорфе, то это не значит, что балансировщик выберет ХиммельсдорфТвои же 15 боёв значения не имеют, учитываются только последние 10. И не только у тебя, а у всех участников боя. Но если последние 10 боёв я откатал в Энске/Химках, то почему они выпадают по второму кругу? И игроки попадаются порой с прошлых боёв.И почему каждый день группы игроков играют преимущественно на одних наборах карт - у одних один набор, у других - второй и т.д.? Почему нет разнообразия карт по дням? Изменено 28 ноября, 2017 пользователем NeilDaniels Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 19:50 пользователь NeilDaniels сказал: Т.е. мне надо поиграть на 5-7 лвл, чтобы потом на 13 90 попасть на Прохоровку/Малиновку? большего бреда я и не слышал от него .да вы подают как выпадают тут нечего не зделаеш Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2017 28 ноя 2017 - 20:25 пользователь NeilDaniels сказал: Но если последние 10 боёв я откатал в Энске/Химках, то почему они выпадают по второму кругу? И игроки попадаются порой с прошлых боёв.И почему каждый день группы игроков играют преимущественно на одних наборах карт - у одних один набор, у других - второй и т.д.? Почему нет разнообразия карт по дням? 100% .тонко подметил как у меня с друганом я на химках да на мурованке преимущественно ,он на ель халуфе и еще какойто так впринцепе это не первый год .прам тайм у нас один Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 28 Ноя 2017 - 20:41 пользователь NeilDaniels сказал:В продолжение темы Выпадение карт снова сломалось?Цитата Sorell: Если в течение игровой сессии я в сумме до 25-30 раз попадаю на Фьорды, Промзону, Руиберг и Энск, то где тогда преснопамятные Прохоровка и Малиновка, которые выпадают 2 раза за 2 дня? Если я последних двух картах играю редко, как и те танкисты, с которыми я был на городских картах, то почему эти две карты так и не выпадают? Мы же туда не попадаем, не то, чтобы даже в "нескольких последних боях". В чём противоречие? Собственно, уважаемый alexius все достаточно точно расписал по поводу выпадения карт в данной теме. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации