Shinma Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 332 публикации 61 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Крик отчаяния. Разрабы объедините в конце концов прицел и пушку!!!!!!!!!!! Уже дофига раз попадаю в ситуации где я в прицеле стреляю в танк, а снаряд уходит в землю передо мной. оказывается прицел и пушку не совмещены у вас!!!! раз 10 выстрелю в землю и не понимаю и при этом выхватываю снаряды от врагов. У меня в снайп прицеле все ок препятствий нет, то же самое и не в снайп режиме. а на деле пушка землю копает. Сколько можно!!!!я из прицела не вижу никаких помех и рассчитываю на это, а вместо этого получаю свой выстрел в землю перед своим танком и в ответку пробитие от противника. Нафига так делать? Зачем прицел снайперский если дуло живет своей жизнью!?*?? 2 http://signature.kttc.ru/user/Shinma.png Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Вскапывание земли не удалось воспроизвести.Рекомендую направить в ЦПП записи боёв, где у Вас возникают описанные ситуации для детального разбора специалистами поддержки. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации