Перейти к содержимому

Меткий стрелок

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
31 298 боёв
28 ноя 2017 - 17:59 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Дружок твой возраст и прочее меня не интересует, с перками я ошибся едвали при другом раскладе танк дружка должен был бы засветить стрв103, единственный маловероятный вариант у стрв103 скрыты габаритные точки элементами рельефа это маловероятно.

ДРУЖОК иди полем . Сперками ты ошибся-тк только таких как ты душит жаба при переучивании экипажей. Ноете и ноете . Да и держи дружка  ласково и нежно ну ты знаешь))) НЕБОЛЕЙ НЕХВОРАЙ
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
28 Ноя 2017 - 18:13 пользователь ulan70 сказал:

ДРУЖОК иди полем . Сперками ты ошибся-тк только таких как ты душит жаба при переучивании экипажей. Ноете и ноете . Да и держи дружка  ласково и нежно ну ты знаешь))) НЕБОЛЕЙ НЕХВОРАЙ

Да не совсем он ошибся с перками и оборудованием. Судя по скринам у тебя стоит досылатель абсолютно точно и абсолютно точно ты катаешь без доппайка. Плюс к этому у тебя есть либо ББ, но без вентилятора, либо вентилятор, но без ББ (что-то одно есть абсолютно точно). И возможно прокачан процентов на 20-30 один из перков на обзор (либо радиоперехват, либо орлиный глаз), но не обязательно. Все, больше бустов у тебя нет. Ни допом к ББ вентиль, или наоборот, ни оптики, ни, как я уже сказал, доппая. Со всеми этими раскладами стерва светилась бы после выстрела по тебе, если бы подъехала ближе 400 метров (метров на 380-390). Она стояла явно дальше, вполне возможно с рогами и держала тебя в перманенте.

З.Ы. Ты ведь ничего не понял из того, что я написал, верно?

Изменено пользователем Askue833
Игроки
335 публикаций
31 298 боёв
28 Ноя 2017 - 18:31 пользователь Askue833 сказал:

Да не совсем он ошибся с перками и оборудованием. Судя по скринам у тебя стоит досылатель абсолютно точно и абсолютно точно ты катаешь без доппайка. Плюс к этому у тебя есть либо ББ, но без вентилятора, либо вентилятор, но без ББ (что-то одно есть абсолютно точно). И возможно прокачан процентов на 20-30 один из перков на обзор (либо радиоперехват, либо орлиный глаз), но не обязательно. Все, больше бустов у тебя нет. Ни допом к ББ вентиль, или наоборот, ни оптики, ни, как я уже сказал, доппая. Со всеми этими раскладами стерва светилась бы после выстрела по тебе, если бы подъехала ближе 400 метров (метров на 380-390). Она стояла явно дальше, вполне возможно с рогами и держала тебя в перманенте.

З.Ы. Ты ведь ничего не понял из того, что я написал, верно?

НЕТ диспечер я фиг чё понял ) Спс за трогательное! внимание ненравяться мне ЛГИП
Игроки
1 311 публикация
57 766 боёв
Не ну люди правильно говорят, тут дело в твоем обзоре и его маскировке и все, читы искать тут я думаю не стоит, да и реагировать так на мнение людей. 
Игроки
1 356 публикаций
60 794 боя
28 Ноя 2017 - 20:59 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Дружок твой возраст и прочее меня не интересует, с перками я ошибся едвали при другом раскладе танк дружка должен был бы засветить стрв103, единственный маловероятный вариант у стрв103 скрыты габаритные точки элементами рельефа это маловероятно.

Что ты черт подери такое несешь???? У стрв коэффициент маскировки в осадном режиме после выстрела ≈15-17, что помогает ей оставаться незасвеченной после выстрела на достаточно близких расстояниях!!!!! 
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

расходимся. что тут можно обсуждать вот с таким игроком. как печально что вбр постоянно мне напихивает всю тиму такую

карл 45% это же как нужно играть что бы так опуститься. у ботов от вг и то стата по лучше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-14144507-0-91409700-1511898489_thumb.jpg

Игроки
335 публикаций
31 298 боёв
Модератор-удалите тему. Вопрос закрыт. Чересчур много неадекватной реакции от подгорающей аудитории.
Игроки
13 334 публикации
65 758 боёв
29 Ноя 2017 - 01:50 пользователь ulan70 сказал:

Модератор-удалите тему. Вопрос закрыт. Чересчур много неадекватной реакции от подгорающей аудитории.

Естественно, трудно ж краснющему раку обьяснить)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 ноя 2017 - 06:50 пользователь ulan70 сказал:

Закрываю по просьбе автора.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...