Перейти к содержимому

ис 7???????????????????

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 380 боёв
народ вот я в дилемме есть свободка опыта и вот стоит ли мне иследовать и покупать ис7??? хотя все хором говорят ис7 даже после апа уныл!! а видь машину надо прочувствовать может и попрет на ней !!?? что скажете народ???
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
ис-7 чуть ли не в каждом бою WGL присутствовал, но рачьё всё так же будет хором говорить, что он даже после апа уныл.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
1 380 боёв
28 Ноя 2017 - 04:19 пользователь Archmagur сказал:

ис-7 чуть ли не в каждом бою WGL присутствовал, но рачьё всё так же будет хором говорить, что он даже после апа уныл.

я конечно не скиловый игрок и подавно но желание играть есть даже уже с таким картофаном! думаю возьму деда а там поглядим!

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
28 Ноя 2017 - 07:15 пользователь perk25rus сказал:

народ вот я в дилемме есть свободка опыта и вот стоит ли мне иследовать и покупать ис7??? хотя все хором говорят ис7 даже после апа уныл!! а видь машину надо прочувствовать может и попрет на ней !!?? что скажете народ???

а зачем тратить свободку? И дед3 и т10 отличные тунки.

ис7 не знаю, но подозреваю, что он в порядке. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
28 ноя 2017 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а зачем тратить свободку? И дед3 и т10 отличные тунки.

ис7 не знаю, но подозреваю, что он в порядке. 

согласен
Игроки
788 публикаций
55 322 боя

Нет. Ис7 можно самому выкачать. Т10 ваще клевый. Даже мне это удалось.

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

Открывай лучше ИС-4 вот где вся мощь советского танкостроения.. :great:

Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Говорят вазик, как альтернатива ис-7, в разы лучше. Но мне сложно судить, не имею их в ангаре:unsure:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Решать только Вам. 

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...